IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Chargement xml dynamique


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 14
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Chargement xml dynamique
    Bonjour,
    Je voudrais savoir comment faire pour charger en javascript un document xml dynamique. Je m'explique: j'ai un Web Service qui m'envoie du xml suite à une requête XMLHttpRequest. Voici ma fonction de récupération du flux xml.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    function result(reponse) {
    				if (xmlDoc.load(reponse)){
      					var x = xmlDoc.getElementsByTagName('multiRef');
    					alert(x.length);
    				} else {alert("Erreur : " + xmlDoc.parseError.reason);
      				}
    			}
    Ca fonctionne sous IE mais pas sousFireFox.
    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut Re: Chargement xml dynamique
    Citation Envoyé par zwck
    Bonjour,
    Je voudrais savoir comment faire pour charger en javascript un document xml dynamique. Je m'explique: j'ai un Web Service qui m'envoie du xml suite à une requête XMLHttpRequest. Voici ma fonction de récupération du flux xml.
    Ca fonctionne sous IE mais pas sousFireFox.
    Merci pour vos réponses.
    Il faut acceder directement au document XML en utilisant la propriété xmlDoc de ton objet httpRequest.

    A priori dans ton cas, un:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    reponse.xmlDoc.getElementsByTagName...
    Pas besoin de recharger le document XML dans un objet xmlDoc (qui est un très certainement un objet propriétaire IE, ce qui explique que ça ne fonctionne pas dans FFX).

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 14
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci beaucoup,
    Ca fonctionne. J'ai juste mis
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    reponse.getElementsByTagName...
    En effet j'avais paramétrer le content-type à application/xml.
    Je me disais aussi que c'était une connerie de ce type là.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DOM] Pb création nodes XML dynamiques
    Par zzman dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2006, 08h23
  2. [XSLT] Création de fichier XML dynamique avec PHP
    Par daninho dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/02/2006, 11h18
  3. [Tableaux] Chargement pages dynamique
    Par pittacos dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2005, 10h41
  4. xml dynamique
    Par alamihamza dans le forum XMLRAD
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2005, 00h51
  5. xml dynamique
    Par mat10000 dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2004, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo