IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Champ Image SQL Server


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 34
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Champ Image SQL Server
    Bonsoir à tous,

    J' m'arrache les cheveux pour afficher des images en PHP depuis un champ Image Sur un serveur SQL.
    Désolé c'est sale mais c'est une contrainte client.

    Première question quel est le type du champ image ?
    Binaire ?
    Propriétaire ?

    En fait j'affiche l'image via mssql_query() mais seule une partie de l'image s'affiche. L'image est donc tronquée.

    Avez-vous des pistes pour résoudre ce problème ou bien des piste pour l'utilisation d'un "driver" plus performant pour le couple php/sql Serveur.

    Ah oui autre question le champ image est-il différent d'une version sql à l'autre ?
    Mon client doit être sous 2005 ou antérieur et j'ai monté une instance 2008 + un sql manager issu de la suite 2012 !!! j'y perds moi même mon latin. ça fait 6 ans que je n'avais pas attaqué un sql.

  2. #2
    Membre expert Avatar de iberserk
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 795
    Points : 3 173
    Points
    3 173
    Par défaut
    le type image est déprécié remplacez le par varbinary...

    ça fait 6 ans que je n'avais pas attaqué un sql.
    C'est pourquoi il se défend

    Pour l'image tronquée rien à voir avec SQL SERVER voyez du côté de votre code PHP...

Discussions similaires

  1. Afficher Champ Image SQL Server avec PHP
    Par squal_13 dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2012, 19h19
  2. Table avec champ CONSTRAINT? [SQL Server 2005]
    Par kacedda dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/06/2008, 17h30
  3. Champ Image SQL Server 2005
    Par digital prophecy dans le forum Bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/12/2007, 13h04
  4. champ image sql server
    Par jupiter35 dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2007, 15h24
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 31/05/2007, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo