IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

onclick d'un button ne fonctionne pas


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 173
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut onclick d'un button ne fonctionne pas
    Bonjour à tous !

    J'ai 1 bouton créé par le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <p style="text-align: center;">
            <input type="button" name="confirmer" id="confirmer" value="Confirmer" tabindex="5" align="middle" onclick="valider()" />
    </p>
    La fonction à la quelle fait appel ce bouton est dans le "head" :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    function valider()
    {
    	alert("je suis ici !");
    }	
    </script>
    </head>
    Mon problème c'est que cet appel n'aboutit pas. Si je fait appel à une autre fonction par le même bouton, ça marche. Je n'arrive pas à trouver la source du problème. Quelqu'un peut-il m'aider ? Merci.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 82
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Je viens d'essayer ton code et ça marche pour moi...
    Mets tout ton code à la limite ça aidera peut être...

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 173
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Bizarre ! Je viens de refaire le 'button' et la fonction et ça marche pourtant je n'ai rien changé aux syntaxes. En tout cas Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. 2007 : onclick sur les onglets ne fonctionnent pas
    Par charliejo dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/02/2009, 10h35
  2. fonction onClick= dans IE6 ok Firefox fonctionne pas
    Par rejy_l'Édimestre dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2007, 21h58
  3. Onclick fonctionne pas sous FF
    Par Fleuretta dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/01/2007, 01h31
  4. evenement onclick ne fonctionne pas avec explorer??
    Par nath-0-0 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2006, 12h13
  5. Evenement OnClick qui ne fonctionne pas sous firefox
    Par frechy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/12/2005, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo