IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

<: internal error code, arguments: !!!


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 72

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut <: internal error code, arguments: !!!
    Bjour tous ....
    Voilà j'ai 1 un retour error ORA-00600 sous Oracle 9.2.0.6/AIX 5.3

    Bon le code de retour entier:
    cmtpim00|20060411 11:08:45| ERROR SQL en erreur : <ORA-00600: internal error code, arguments: [
    SKGMINVALID], [5], [0], [22], [0], [], [], []

    Ca se passe quand :
    Erreur ORACLE à la connexion à la base avec un user MQS_ENV :

    Cà marche bien quand:
    quand le script en C est lancé manuellement ... No problème

    Cà plante quand
    C'est un INSERT en C et le script ne voit pas de connexion à la base ... Alors Trigger = PB
    Erreur ORACLE à la connexion à la base PIMD avec le user MQS_ENV :

    cmtpim00|20060411 11:08:45| ERROR SQL en erreur : <ORA-00600: internal error code, arguments: [
    SKGMINVALID], [5], [0], [22], [0], [], [], []

    Pourtant le positionnement de la SID est OK...

    hou hou !
    Stephan le nulos

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    Cela veut dire que tu a alloué plus de mémoire sga que la taille mémoire de ta machine.

    C'est quoi la taille de ton SGA ?
    C'est quoi la taille de la mémoire machine ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 72

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut error ORA-00600 sous Oracle 9.2 > contrôle space mémory
    Voila j'ai regardé .... SIC...!!!
    sv0125-e[oracle] ==> uname
    AIX
    Oslevel 5.3.0.0
    sv0125-e[oracle] ==> lsattr -E -l sys0 -a realmem
    realmem 6356992 Amount of usable physical memory in Kbytes False

    SQL> select * from V$SGA;

    NAME VALUE
    -------------------- ----------
    Fixed Size 742992
    Variable Size 201326592
    Database Buffers 117440512
    Redo Buffers 798720

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    1. c'est quoi la valeur de shmmax.
    2. Est ce que tu a des fichiers traces concernant cette erreur ?

    (en plus est ce que tu utilise WebSphere ?)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 21/07/2011, 21h53
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 18/11/2009, 15h05
  3. ORA-00600: internal error code, arguments: [KGHALO2] [0x0]
    Par smaildba dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/06/2009, 13h17
  4. ORA-00600: internal error code, arguments: [kddummy_blkchk]
    Par farenheiit dans le forum Administration
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/05/2009, 15h40
  5. ORA-00600: internal error code, arguments: [17069], [80240096]
    Par patricia_kouassi dans le forum Administration
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/04/2007, 14h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo