IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Lecture de clé de registre


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 389
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut Lecture de clé de registre
    Bonjour a tous,

    j'ai un petit problème sur un script JS qui va cherché une info en base de registre.

    voici le petit code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    var baseUrl="";
    try{
     
    	var keyPath = "HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\plip\\plap\\Services\\OnlineHelpBaseUrl";
    	var shell = new ActiveXObject("WScript.Shell");
    	var regValue = shell.RegRead(keyPath);
    	if(regValue != "" && regValue!= undefined)
    		baseUrl=regValue;
     
    	shell = null;
    }
    catch(err){
    	alert(err.message);
    }
    Bien sur ce code ne peux fonctionner que sous IE.

    Le problème est que je me retrouve avec cette erreur:
    Racine incorrecte dans la clé de Registre
    "HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\plip\\plap\\Services\\OnlineHelpBaseUrl"
    Pourtant la clé est bien présente. j'ai testé en passant par reg.exe
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    reg.exe QUERY "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\plip\plap\Services" /v OnlineHelpBaseUrl
     
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\plip\plap\Services
        OnlineHelpBaseUrl    REG_SZ    http://0.0.0.0/dl/plop/
    Donc avez vous une idée de la provenance de l'erreur ?
    Je vous remercie par avance pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SylvainPV
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    3 375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 3 375
    Points : 9 944
    Points
    9 944
    Par défaut
    Wow, chaque jour que je passe sur cette Terre, Internet Explorer me fait de plus en plus peur

    Sinon ton chemin n'est pas le même: plap dans l'un, eplap dans l'autre. Typo ?
    One Web to rule them all

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 389
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    non simplement une faute de frappe lors de la création de ce post.
    (IE peux faire bien pire )

  4. #4
    Membre régulier Avatar de lightbulb
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 108
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Microsoft permet à son navigateur d'utiliser les activeX mais refuse le standard webGL pour des problèmes de sécurité. Trouvez l'erreur...

  5. #5
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 389
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    bon j'ai laché la BDR, sa fonctionne vraiment trop mal.
    Je suis passer par un fichier texte.

    Merci pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Lecture de clé de registre d'un ordinateur distant
    Par Faufoll dans le forum VB.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/05/2014, 14h51
  2. [Lazarus] Lecture de clé de registre et problème de concaténation
    Par MikeEagle dans le forum Lazarus
    Réponses: 14
    Dernier message: 29/10/2013, 09h01
  3. Probleme de lecture de clés de registre
    Par Mac Twist dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2006, 19h00
  4. problème de lecture base de registre
    Par pafounet3 dans le forum MFC
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/12/2003, 14h06
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 23/07/2003, 13h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo