IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 2 Java Discussion :

getText - Fichier propriété


Sujet :

Struts 2 Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut getText - Fichier propriété
    Ma recherche de propriété via getText(email.objet) plante en nullpointerexceprion

    Mon fichier package.properties se trouve dans le dossier src et contient une clef email.objet=objet du mail

    Si quelqu'un pouvait me donner un petit coup de pouce...

    Merci d'avance !

    Mon fichier struts.xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <!DOCTYPE struts PUBLIC
        "-//Apache Software Foundation//DTD Struts Configuration 2.0//EN"
        "http://struts.apache.org/dtds/struts-2.0.dtd">
    <struts>
    	<constant name="struts.devMode" value="false" />
    	<constant name="struts.custom.i18n.resources" value="package" />
    	<package name="basicstruts2" extends="struts-default">
    	</package>
    </struts>
    Mon fichier web.xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <web-app xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee" xmlns:web="http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_2_5.xsd" xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_3_0.xsd" version="3.0">
      <display-name>xxx</display-name>
      <welcome-file-list>
        <welcome-file>index.html</welcome-file>
        <welcome-file>index.htm</welcome-file>
        <welcome-file>index.jsp</welcome-file>
        <welcome-file>default.html</welcome-file>
        <welcome-file>default.htm</welcome-file>
        <welcome-file>default.jsp</welcome-file>
      </welcome-file-list>
     
      <servlet>
        <display-name>Apache-Axis Servlet</display-name>
        <servlet-name>AxisServlet</servlet-name>
        <servlet-class>org.apache.axis.transport.http.AxisServlet</servlet-class>
      </servlet>
      <servlet-mapping>
        <servlet-name>AxisServlet</servlet-name>
        <url-pattern>/servlet/AxisServlet</url-pattern>
      </servlet-mapping>
      <servlet-mapping>
        <servlet-name>AxisServlet</servlet-name>
        <url-pattern>*.jws</url-pattern>
      </servlet-mapping>
      <servlet-mapping>
        <servlet-name>AxisServlet</servlet-name>
        <url-pattern>/services/*</url-pattern>
      </servlet-mapping>
      <servlet>
        <display-name>Axis Admin Servlet</display-name>
        <servlet-name>AdminServlet</servlet-name>
        <servlet-class>org.apache.axis.transport.http.AdminServlet</servlet-class>
        <load-on-startup>100</load-on-startup>
      </servlet>
      <servlet-mapping>
        <servlet-name>AdminServlet</servlet-name>
        <url-pattern>/servlet/AdminServlet</url-pattern>
      </servlet-mapping>
      <display-name>Hello_World_Struts2_Ant</display-name>
      <welcome-file-list>
        <welcome-file>index.jsp</welcome-file>
      </welcome-file-list> 					 
     
    <filter>
            <filter-name>struts2</filter-name>
            <filter-class>org.apache.struts2.dispatcher.FilterDispatcher</filter-class>
        </filter>
        <filter-mapping>
            <filter-name>struts2</filter-name>
            <url-pattern>*.action</url-pattern>
        </filter-mapping>
       
    </web-app>
    Mon fichier .java
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    package xxxxx;
     
    import java.sql.SQLException;
    import java.util.ArrayList;
    import org.slf4j.Logger;
    import org.slf4j.LoggerFactory;
     
    import com.opensymphony.xwork2.ActionSupport;
     
     
    public class EmailService extends ActionSupport {
     
    	/**
             * 
             */
    	private static final long serialVersionUID = 1L;
    	Logger logger = LoggerFactory.getLogger(ExposService.class);
     
    	public String envoyerEmail(String mAdresseEmail) {
     
    		String toto = getText("email.objet");
     
    		return "o";
     
     
     
    	}
    }

  2. #2
    Membre actif Avatar de Lician
    Homme Profil pro
    Architecte Logiciel
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Logiciel
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 93
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Bonjour,

    Essaye plutôt de récupérer ton texte dans ta jsp un peu comme ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <s:property value="getText('email.objet')" />
    ou ça

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <s:property value="%{getText('email.objet')}" /> ?
    De mémoire il me semble que c'est quelque chose dans le genre...
    Au pire ça se trouve sur le net! Il y a plusieurs syntaxes en théorie...

    Bon courage!

Discussions similaires

  1. log4cxx fichier propriétés
    Par mr_west dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2012, 17h01
  2. lecture de fichier propriété
    Par lequebecois79 dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2011, 11h04
  3. Lecture fichier propriété + iterator
    Par tomrider84 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2009, 15h07
  4. VBA Excel 2003 - Fichier/Propriétés
    Par Daejung dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/11/2008, 15h40
  5. Comment retrouver les propriétés d'un fichier ?
    Par JuanLopez1966 dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2004, 16h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo