IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Requete UPDATE ne fonctionnant pas


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 150
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Requete UPDATE ne fonctionnant pas
    Bonjour,
    Voila j'ai effectué une requête dans VBA qui attaque une base Access.
    Seulement il me dit que lors de la mise à jour je vais faire 0 changement.
    Je ne comprend pas pourquoi sachant que dans ma table j'ai bien les valeurs sur lesquelles je veux agir.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    Debut = Me.[Début]
     
     
        If Me.Début > 0 Then
            nb = Me.[Arret_en_H] / 24
            Requete = "UPDATE Planning SET Planning.Début = Début +" & nb & " WHERE Début > #" & Debut & "#;"
            Requete = Replace(Requete, ",", ".")
            MsgBox Requete
            Refresh
            DoCmd.RunSQL (Requete)
    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 150
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    J'ai trouvé le problème. Ca vient du faite que j'uitlise les dates et aceess et VBA sans que je leur demande me modifie mon format de date.
    Alors comment faire pour garder mon format de date.
    Merci

  3. #3
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 183
    Points : 1 362
    Points
    1 362
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Debut = Me.[Début] 
     
     
        If Me.Début > 0 Then 
            nb = Me.[Arret_en_H] / 24 
            Requete = "UPDATE Planning SET Planning.Début = Début +" & replace(nb, ",",".") & " WHERE Début > #" & format(Debut, "MM/DD/YYYY HH:mi:ss") & "#;" 
            MsgBox Requete 
            Refresh 
            DoCmd.RunSQL (Requete)

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 150
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Merci bien pour ton aide bonne soirée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requete update ne fonctionne pas
    Par gushug dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2014, 12h54
  2. [MySQL-5.5] Requete UPDATE ne fonctionne pas
    Par polon dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2013, 11h20
  3. Requete qui ne fonctionne pas chez l'hebergeur
    Par Derik dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2006, 02h35
  4. inner join pour requete update ne marche pas
    Par Garra dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2006, 13h14
  5. Microsoft Update ne fonctionne pas sous Win 2000 SP4
    Par botakelymg dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2005, 05h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo