IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

Trigger When-Button-Pressed ne fonctionne pas


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 28
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Trigger When-Button-Pressed ne fonctionne pas
    Bonjour,
    J'essaie de rajouter quelques boutons sur mes formulaires (sur devsuite de oracle 10g), le problème c'est que les anciens boutons fonctionnent le plus normalement du monde, alors que les nouveaux boutons que j'essaie de rajouter ne fonctionnent plus, le trigger ne fais plus rien ( le plus simple exemple DO_KEY('EXIT_FORM').
    mes applicatifs sont sur un serveur d'applications 10g (configuré WebUtil et tout...).
    est-ce que vous pouvez me dire c'est quoi le problème...Merci d'avance!
    Finol.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 28
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Si quelqu'un a déjà rencontré ce genre de problème, je ne sais pas si je dois réinstaller Devsuite ou bien il s'agit d'un problème de configuration.

    Merci.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 390
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    Essayer de créer une nouvelle forme et tester.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 28
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Même Problème!
    Merci pour votre réponse,
    Pour ce qui est de créer une nouvelle forme, je l'ai testé, je me suis même connecté avant de procéder à l'ajout d'un bouton, la compilation se passe sans problème, toutefois son exécution sur le browser ne fait rien, le clique sur le bouton n'exécute rien du cod plsql du trigger....
    vraiment c'est un truc de très bloquant....
    je me suis quand même posé la question sur la version du browser IE??sur ma station avec IE8, ca ne fonctionne pas, ne serait-ce pas un problème de version de browser??

    je relance l'appel, s'il y a quelqu'un qui a déjà rencontré ce genre de problème qu'il nous éclaircit le bon chemin...Merci!

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 28
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut problème persiste!
    je voulais juste rajouter que même la réinstallation de Devsuite ne résout pas le problème!

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 390
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    Je ne pense plus qu'il sera un problème du browser, j'ai utilisé la version IE 8 sans rencontré du problème.

Discussions similaires

  1. Trigger When-Button-Pressed ne fonctionne pas
    Par saviola_lafayette dans le forum Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2014, 20h31
  2. TRIGGER (test avant ajout) ne fonctionne pas correctement
    Par marcusien dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2007, 18h02
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2007, 13h53
  4. button:hover ne fonctionne pas sous IE6
    Par mathieugamin dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2007, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo