IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Ajouter un formulaire de question dans les étapes de commande


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Ajouter un formulaire de question dans les étapes de commande
    Bonjour les amis,

    Je suis novice dans prestashop et je fais appel à vous pour une petite question.

    J'aimerai ajouter un formulaire de question dans les étapes de commande, il y aurait une 15 zaines de questions. Le top serait de transformer l'étape livraison en questionnaire.

    Pouvez vous me guider pour faire cela, j'ai cherché mais j'ai rien trouver dessus.

    Merci de votre aide et longue vie à Pretashop.


    Aka21

  2. #2
    Nouveau membre du Club Avatar de Zapoa Multimédia
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 24
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    bonjour,

    dans les grosses lignes :
    - créer une table dans la bdd pour stocker les réponses du formulaire
    - dans le template qui inclus l'étape de livraison, rajouter le formulaire
    - surcharger le controlleur du choix de la livraison pour y ajouter le traitement du formulaire et son enregistrement dans la bdd
    - prévoir la création d'un module ou la modification du controlleur des commandes dans l'admin pour voir le résultat du formulaire.

    Ceci étant dit, le tunnel de commande est une étape critique, qui ennui le consommateur. Il faut que ce soit rapide et simple. Si vous ajouter un tel formulaire au milieu de votre tunnel de commande, vous ferez chuter votre taux de conversion.

Discussions similaires

  1. [SP-2010] Modifier un formulaire d'approbation dans les tâches
    Par Gond63 dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2011, 17h18
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2009, 11h18
  3. Ajout d'un groupe.AD dans les admins locaux
    Par Mothership dans le forum VBScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2009, 13h12
  4. question dans les JFrame
    Par dimahoo dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2006, 23h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo