IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Longueur d'un trajet avec zone


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Longueur d'un trajet avec zone
    Bonjour à tous,

    Voilà mon "soucis". J'ai réaliser une petite page en php permettant pour un transporteur de calculer le coût d'un trajet, avec un tarif fixe au kilomètre, actuellement limité à la région parisienne.

    Le transporteur souhaiterait élargir le périmètre de son activité, et proposer des transports hors région parisienne avec un tarif inférieur à celui de la région parisienne.

    Ce que j'aimerai savoir, c'est si il est possible lors d'un appel à l'API google map, pour récupérer la longueur d'un trajet, de définir une ou des zones et d'avoir une information de distance, dans chacune de ces zones...

    Par exemple, pour un trajet Paris Chartres, connaitre, le nombre de Km totale et le nombre de Km à l'intérieur et à l'exterieur de la zone définit (qui sera la région parisienne).

    Merci d'avance de votre aide.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 089
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 089
    Points : 44 660
    Points
    44 660
    Par défaut
    Bonjour,
    tu peux toujours essayer d'explorer les datas retournées, https://developers.google.com/maps/d...rectionsResult, il y a pas mal d'info dans routes[].legs[]

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour la piste, mais je n'ai pas d'info me permettant de connaitre vraiment la zone dans les infos transmis.
    Dans Leg=> Step, il y'a effectivement les étapes du trajet, mais pas vraiment d'info, sur la zone...
    Par exemple, sur le trajet évoqué, je prends l'autoroute à Paris et sors à chartres, j'ai l'info dans les Step, mais une seule qui me donne la distance à faire sur l'autoroute, mais je ne sais pas "exactement" à qu'elle moment je sort de la région parisienne...

    Merci quand même pour l'idée

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 089
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 089
    Points : 44 660
    Points
    44 660
    Par défaut
    (...)mais je ne sais pas "exactement" à qu'elle moment je sort de la région parisienne...
    Tu pourrais dans l'esprit, possédant le polygone de la région, vérifier que le point est à l’intérieur de celui ci.

Discussions similaires

  1. Probléme avec zone de liste dépendante!
    Par sunflower dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/12/2005, 17h34
  2. bloquer MSN avec Zone alarm
    Par Petogaz dans le forum Sécurité
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/12/2005, 13h08
  3. probleme avec zone liste modifiable en mode continu
    Par hellosct1 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2005, 13h47
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2005, 12h29
  5. Liste deroulante avec Zone de texte associée
    Par ahage4x4 dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/05/2005, 12h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo