IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Runtime Discussion :

Pb avec runtime 2010


Sujet :

Runtime

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Pb avec runtime 2010
    Bonjour,

    Ma base Access a été développée sous Office 2010.
    Les postes visés pour le déploiement du accde sont équipés d'office 2007 + runtime Access 2010.
    Je me retrouve avec un pb de référence.
    Comment puis-je faire pour ajouter les référence Excel 14, Access 14 et outlook pour que cela soit compatible avec des office 12?

    Merci pour votre aide.



    La suite est réglée.
    J'ai fait une base access avec Access 2010.
    Aucun pb quand j'ouvre le accdb.
    Par contre sur des postes équipés d'un runtime 2010 sur lesquels je souhaite ouvrir le ACCDE, j'ai un messsage d'erreur à l'ouverture:
    "l'expression sur ouvertur entrée comme paramètre de la propriété de type évènement est à l'origine d'une erreur"

    Auriez-vous une idée de l'origine du pb?

    Merci pour aide.

    je rajoute le code qu'il y a sur l'ouverture du formaulaire lancé au démarrage:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Private sub Form_Open(Cancel As integer)
    open_db
    me.surseur.setfocus
    End Sub
    Et le code de open_db

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    Public Sub open_db()
    Dim db As Database
    Dim rst As Recordset
    Dim str As String
    Dim uprofil1 As String
    Dim displayuserprofile1 As String
     
    str = "SELECT  * FROM [Staff] WHERE [Staff].AccountManager = '" & GetNTUser & "' ;"
    Set db = CurrentDb
    Set rst = db.OpenRecordset(str)
    If rst.EOF Then
    rst.Close
    Exit Sub
    End If
     
    rst.MoveFirst
    uprofil1 = Nz(rst.Fields("User profile"), "")
    If uprofil1 = "A" Then
        displayuserprofile1 = "Administrateur"
    ElseIf uprofil1 = "U" Then
        displayuserprofile1 = "Utilisateur"
    End If
    Me.Profil = displayuserprofile1 & " : " & Nz(rst.Fields("Username"), "")
    Me.profil1 = displayuserprofile1
    rst.Close
    db.Close
    Set rst = Nothing
    Set db = Nothing
     
    End Sub

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de nico84
    Homme Profil pro
    Consultant/développeur ERP
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3 108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant/développeur ERP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3 108
    Points : 5 231
    Points
    5 231
    Par défaut
    Bonjour,

    En absence de gestion d'erreur, access envoie un message d'erreur "bidon". Il faut donc pour commencer en mettre une en place pour connaitre l'instruction qui pose problème et l'erreur rencontrée.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci beaucoup.
    j'ai ajouté une gestion d'erreur, ce qui m'a permis de corriger mon code.
    Par contre j'ajoute une autre question!

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Aspect vieux avec runtime 2010
    Par guen dans le forum Runtime
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2012, 14h03
  2. [AC-2010] PB déploiement avec Runtime 2010
    Par MEJPV dans le forum Runtime
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2011, 08h35
  3. Problème sécurité avec runtime 2010 suite
    Par patmasse dans le forum Runtime
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/11/2010, 13h33
  4. Problème sécurité avec runtime 2010
    Par patmasse dans le forum Runtime
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2010, 15h12
  5. Déploiement d'un projet .ade avec runtime 2010
    Par Depite dans le forum Projets ADP
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2010, 21h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo