IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

Chargement des données depuis la BD


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 22
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Chargement des données depuis la BD
    Bonjour a tous,

    dans le cadre de mon PFE, je dois développer une application qui manipule un volume énorme de données. Comme environnement, j'ai opté pour Spring 3, hibernate4 , JSF 2 et primefaces.

    Mon problème est , en fait, je dois afficher un truc énorme. au début j'ai voulu faire des "tree". mais avec une profondeur = 3 ça ne marchait pas comme voulu. donc j'ai choisi la dataTable en particulier celle la http://www.primefaces.org/showcase-l...bleComplex.jsf

    ça marche à merveille. Mais j'ai toujours le même problème de lenteur de chargement de données.
    SVP, est ce que vous avez des suggestions pour remédier a ce problème

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Java
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 170
    Points : 444
    Points
    444
    Par défaut
    Bonjour,

    Sais-tu ou se situe exactement ton problème de lenteur ?

    Ca peut provenir de plein de chose, de hibernate à tes JSF.

    Ca pourrait être utile pour toi et pour nous t'aider de savoir d'ou vient exactement le problème de lenteur.

    Tu peux utiliser ceci pour mesurer le temps :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    long start = System.currentTimeMillis();
     
    // code à analyser ici 
     
    long stop = System.currentTimeMillis();
    System.out.println("Time : + (stop - start));
    Ou des outils plus poussés existent aussi.

Discussions similaires

  1. Chargement des données depuis la BD
    Par nadou06 dans le forum Général Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/12/2012, 11h37
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2012, 14h11
  3. Linq to Entity Chargement des données depuis SqlServer 2008
    Par ddneuf dans le forum Entity Framework
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/10/2012, 13h18
  4. Récupérer des données depuis un autre site
    Par cchampion2fr dans le forum Langage
    Réponses: 31
    Dernier message: 30/10/2006, 10h05
  5. [CR7]Actualisation des données depuis VB
    Par elifqaoui dans le forum SDK
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2003, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo