IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Lecture de tableaux


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 202
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Lecture de tableaux
    Bonjour,

    Dans mon script je relie des données python dans une variable :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    var mat10min10= $('p.rep40').text(); 
     
    [array([ 51.20979783,  51.59033202,  51.97125606,  52.35256994,
            52.73427365,  53.11636721,  53.4988506 ,  53.88172383,
            54.2649869 ,  54.64863982,  55.03268257,  55.41711516,
            55.80193758,  56.18714985,  56.57275196,  56.95874391,
            57.34512569,  57.73189732,  58.11905878,  58.50661008,
            58.89455123,  59.28288221,  59.67160303,  60.06071369,
            60.45021419,  60.84010453,  61.2303847 ,  61.62105472,
            62.01211458,  62.40356427,  62.7954038 ,  63.18763318,
            63.58025239,  63.97326144,  64.36666033,  64.76044906,
            65.15462763,  65.54919604,  65.94415429,  66.33950238,
            66.7352403 ,  67.13136807,  67.52788567,  67.92479311,
            68.3220904 ,  68.71977752,  69.11785448,  69.51632128,
            69.91517792,  70.3144244 ,  70.71406072,  71.11408687,
            71.51450287,  71.91530871,  72.31650438,  72.71808989,
            73.12006525,  73.52243044,  73.92518547,  74.32833034,
            74.73186505,  75.1357896 ,  75.54010399,  75.94480822,
            76.34990228,  76.75538619,  77.16125993,  77.56752352,
            77.97417694,  78.3812202 ,  78.78865331,  79.19647625,
            79.60468903,  80.01329165,  80.4222841 ,  80.8316664 ,
            81.24143854,  81.65160051,  82.06215233,  82.47309398,
            82.88442548,  83.29614681,  83.70825798,  84.12075899,
            84.53364984,  84.94693053,  85.36060106,  85.77466143]), array([  59.18305912,   59.71214171,   60.24063975,   60.76855324,
             61.29588218,   61.82262658,   62.34878644,   62.87436174,
             63.3993525 ,   63.92375872,   64.44758038,   64.9708175 ,
             65.49347007,   66.0155381 ,   66.53702158,   67.05792051,
             67.5782349 ,   68.09796474,   68.61711003,   69.13567077,
             69.65364697,   70.17103862,   70.68784573,   71.20406829,
             71.7197063 ,   72.23475977,   72.74922868,   73.26311306,
             73.77641288,   74.28912816,   74.80125889,   75.31280508,
             75.82376672,   76.33414381,   76.84393635,   77.35314435,
             77.8617678 ,   78.36980671,   78.87726106,   79.38413088,
             79.89041614,   80.39611686,   80.90123303,   81.40576465,
             81.90971173,   82.41307426,   82.91585225,   83.41804568,
             83.91965457,   84.42067892,   84.92111872,   85.42097397,
             85.92024467,   86.41893083,   86.91703244,   87.4145495 ,
             87.91148202,   88.40782999,   88.90359341,   89.39877229,
             89.89336662,   90.3873764 ,   90.88080164,   91.37364233,
             91.86589848,   92.35757007,   92.84865712,   93.33915963,
             93.82907758,   94.31841099,   94.80715985,   95.29532417,
             95.78290394,   96.26989916,   96.75630984,   97.24213597,
             97.72737755,   98.21203459,   98.69610708,   99.17959502,
             99.66249842,  100.14481727,  100.62655157,  101.10770132,
            101.58826653,  102.0682472 ,  102.54764331,  103.02645488]), array([ 37.36450795,  38.14561779,  38.92282487,  39.6961292 ,
            40.46553077,  41.23102959,  41.99262565,  42.75031896,
            43.50410952,  44.25399732,  44.99998236,  45.74206465,
            46.48024419,  47.21452097,  47.944895  ,  48.67136628,
            49.39393479,  50.11260056,  50.82736357,  51.53822382,
            52.24518132,  52.94823607,  53.64738806,  54.3426373 ,
            55.03398378,  55.72142751,  56.40496849,  57.08460671,
            57.76034217,  58.43217488,  59.10010484,  59.76413204,
            60.42425649,  61.08047818,  61.73279712,  62.3812133 ,
            63.02572673,  63.6663374 ,  64.30304532,  64.93585049,
            65.5647529 ,  66.18975256,  66.81084946,  67.42804361,
            68.041335  ,  68.65072364,  69.25620952,  69.85779265,
            70.45547303,  71.04925065,  71.63912551,  72.22509763,
            72.80716698,  73.38533359,  73.95959743,  74.52995853,
            75.09641687,  75.65897245,  76.21762528,  76.77237536,
            77.32322268,  77.87016725,  78.41320906,  78.95234812,
            79.48758442,  80.01891797,  80.54634876,  81.0698768 ,
            81.58950209,  82.10522462,  82.6170444 ,  83.12496142,
            83.62897569,  84.1290872 ,  84.62529596,  85.11760196,
            85.60600521,  86.09050571,  86.57110345,  87.04779843,
            87.52059066,  87.98948014,  88.45446686,  88.91555083,
            89.37273204,  89.8260105 ,  90.27538621,  90.72085916])]
    Je voudrais lire les tableaux séparément

    Ca n'a pas l'air de marcher avec split !?

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Tu crois vraiment qu'il suffit de mettre une syntaxe Python dans du JavaScript pour pouvoir lire ton tableau ?

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tu recupères le contenu d'un element sous forme de texte ?

    je ne piges pas le truc là ...

    si tu as en source du texte il va falloir parser

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 202
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut lecture de tableaux
    bonjour

    voila comment ces donnees sont crees en python

    y doit bien avoir un moyen de separer les tableaux de type matmin10

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    for i, val in enumerate(cc):
            tabs.append(cc)
            letab.append(tabs[0][i])
            mat10min10.append((var50[i],j))
            mat10max10.append((var80[i],j))
            mat10temp10.append((var70[i],j))
            j+=1
    var50[i] est ce que je veux relire

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    tu enlève les "array(" et ")" avec un replace

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mat10min10 = mat10min10.replace('array(', '').replace(')', '');
    ensuite du décode ton texte comme un JSON
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    tab = JSON.parse(mat10min10);
    tu as alors un tableau contenant trois tableau
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    table1 = tab[0];
    table2 = tab[1];
    table3 = tab[2];
    tu peux parcourir tes tableaux avec des boucles for

    A+JYT

Discussions similaires

  1. Lecture de tableaux d'entiers dans fichiers
    Par SAKDOSS dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2012, 13h03
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2006, 12h00
  3. [Tableaux] Probleme de lecture d'un Array
    Par durumpoulet dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2006, 16h19
  4. [Tableaux] Problème lecture RSS depuis PHP
    Par naivenu dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/07/2006, 22h37
  5. [Tableaux] Lecture d'une variable contenant plusieurs arrays
    Par MightyDucks dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/03/2006, 12h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo