IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Centrer un texte verticalement dans une image


Sujet :

Centrer un élément en CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 33
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Centrer un texte verticalement dans une image
    Bonsoir ,

    Je souhaite centrer verticalement un texte qui se trouve à l'intérieur d'une image .
    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div id="compte_a_rebours"style="width: 686px; height:46px; background: url('promoflash.png');">
    Et le css :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    #compte_a_rebours
    p
    {
      font-size: 1.2em;
      text-align: center;
    	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    	vertical-align:middle;
    }
    Le texte est centrer horizontalement mais par contre verticalement il est trop haut et je n'arrive pas à le rabaisser .

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    <title>Document sans nom</title>
    <style type="text/css">
    p {
            margin: 0px;
            padding: 0px;
    }
    #compte_a_rebours p
    {
            text-align: center;
            vertical-align: middle;
            display: inline-block;
            width:686px;
            height: 46px;
            line-height:46px;
            font: 1.2em/46px Arial, Helvetica, sans-serif;
    }
    </style>
     
    </head>
     
    <body>
    <div id="compte_a_rebours"style="width: 686px; height:46px; background-color:gray;">
      <p>m ipsum</p>
     
    </div>
    </body>
    </html>

    Désolé je suis pressé, si tu as besoin d'explications n'hésite pas.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 33
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci c'est nickel

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Pense à le marquer en résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Centrer une texte verticalement dans une div
    Par pc75 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/02/2014, 14h56
  2. [FPDF] Aligner texte verticalement dans une cellule
    Par leroidje dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2010, 14h45
  3. Centrer du texte verticalement dans une div
    Par piotrr dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2009, 14h47
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2006, 09h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo