IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Rechargement iframe youtube


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 356
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut Rechargement iframe youtube
    bonjour

    sur ma page :
    http://plenitude-beaute06.com/dannap...static1/videos

    vous remarquerez que j'ai mis 3 fois une div COURT METRAGE.
    Le hic :
    sur la 1ere div , lorsque l'on clique sur les videos, elles se rechargent au bout de 2secondes.

    La 2eme et 3eme div n'ont pourtant pas ce problème alors qu'elles sont copiées collées.

    J'ai mon code html :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    <div class="fleft" style="float: left;">
    				<a class="titles">Courts Métrages</a>
    				<ul class="gallery clearfix">
    					<li ><a href="http://youtu.be/HTqYfV9qmXA" rel="prettyPhoto"><img padding-top="10px" src="http://plenitude-beaute06.com/dannaprod/themes/defaut/diapo/images/thumbnails/010.png" alt=""  /></a></li>
    					<li><a href="http://vimeo.com/8851520#at=0" rel="prettyPhoto"><img src="http://plenitude-beaute06.com/dannaprod/themes/defaut/diapo/images/thumbnails/011.png"  alt="" /></a></li>
    					<li ><a href="http://youtu.be/HTqYfV9qmXA" rel="prettyPhoto"><img padding-top="10px" src="http://plenitude-beaute06.com/dannaprod/themes/defaut/diapo/images/thumbnails/010.png" alt=""  /></a></li>
    					<li><a href="http://vimeo.com/8851520#at=0" rel="prettyPhoto"><img src="http://plenitude-beaute06.com/dannaprod/themes/defaut/diapo/images/thumbnails/011.png"  alt="" /></a></li>
    					<li ><a href="http://youtu.be/HTqYfV9qmXA" rel="prettyPhoto"><img padding-top="10px" src="http://plenitude-beaute06.com/dannaprod/themes/defaut/diapo/images/thumbnails/010.png" alt=""  /></a></li>
    						</ul>
    			</div>
     
     
     
     
     
    <div class="fleft" style="float: right;">
    				<a class="titles">Courts Métrages</a>
    				<ul class="gallery clearfix">
    					<li ><a href="http://youtu.be/HTqYfV9qmXA" rel="prettyPhoto"><img padding-top="10px" src="http://plenitude-beaute06.com/dannaprod/themes/defaut/diapo/images/thumbnails/010.png" alt=""  /></a></li>
    					<li><a href="http://vimeo.com/8851520#at=0" rel="prettyPhoto"><img src="http://plenitude-beaute06.com/dannaprod/themes/defaut/diapo/images/thumbnails/011.png"  alt="" /></a></li>
    					<li ><a href="http://youtu.be/HTqYfV9qmXA" rel="prettyPhoto"><img padding-top="10px" src="http://plenitude-beaute06.com/dannaprod/themes/defaut/diapo/images/thumbnails/010.png" alt=""  /></a></li>
    					<li><a href="http://vimeo.com/8851520#at=0" rel="prettyPhoto"><img src="http://plenitude-beaute06.com/dannaprod/themes/defaut/diapo/images/thumbnails/011.png"  alt="" /></a></li>
    					<li ><a href="http://youtu.be/HTqYfV9qmXA" rel="prettyPhoto"><img padding-top="10px" src="http://plenitude-beaute06.com/dannaprod/themes/defaut/diapo/images/thumbnails/010.png" alt=""  /></a></li>
    						</ul>
    			</div>
     
     
    <div class="fleft" style="float: left;">
    				<a class="titles">Courts Métrages</a>
    				<ul class="gallery clearfix">
    					<li ><a href="http://youtu.be/HTqYfV9qmXA" rel="prettyPhoto"><img padding-top="10px" src="http://plenitude-beaute06.com/dannaprod/themes/defaut/diapo/images/thumbnails/010.png" alt=""  /></a></li>
    					<li><a href="http://vimeo.com/8851520#at=0" rel="prettyPhoto"><img src="http://plenitude-beaute06.com/dannaprod/themes/defaut/diapo/images/thumbnails/011.png"  alt="" /></a></li>
    					<li ><a href="http://youtu.be/HTqYfV9qmXA" rel="prettyPhoto"><img padding-top="10px" src="http://plenitude-beaute06.com/dannaprod/themes/defaut/diapo/images/thumbnails/010.png" alt=""  /></a></li>
    					<li><a href="http://vimeo.com/8851520#at=0" rel="prettyPhoto"><img src="http://plenitude-beaute06.com/dannaprod/themes/defaut/diapo/images/thumbnails/011.png"  alt="" /></a></li>
    					<li ><a href="http://youtu.be/HTqYfV9qmXA" rel="prettyPhoto"><img padding-top="10px" src="http://plenitude-beaute06.com/dannaprod/themes/defaut/diapo/images/thumbnails/010.png" alt=""  /></a></li>
    						</ul>
    			</div>
     
     
     
     
    			<script type="text/javascript" charset="utf-8">
    			$(document).ready(function(){
    				$("area[rel^='prettyPhoto']").prettyPhoto();
     
    				$(".gallery:first a[rel^='prettyPhoto']").prettyPhoto({animation_speed:'normal',theme:'light_square',slideshow:3000, autoplay_slideshow: true});
    				$(".gallery:gt(0) a[rel^='prettyPhoto']").prettyPhoto({animation_speed:'fast',slideshow:10000, hideflash: true});
     
    				$("#custom_content a[rel^='prettyPhoto']:first").prettyPhoto({
    					custom_markup: '<div id="map_canvas" style="width:260px; height:265px"></div>',
    					changepicturecallback: function(){ initialize(); }
    				});
     
    				$("#custom_content a[rel^='prettyPhoto']:last").prettyPhoto({
    					custom_markup: '<div id="bsap_1259344" class="bsarocks bsap_d49a0984d0f377271ccbf01a33f2b6d6"></div><div id="bsap_1237859" class="bsarocks bsap_d49a0984d0f377271ccbf01a33f2b6d6" style="height:260px"></div><div id="bsap_1251710" class="bsarocks bsap_d49a0984d0f377271ccbf01a33f2b6d6"></div>',
    					changepicturecallback: function(){ _bsap.exec(); }
    				});
    			});
    			</script>
    donc voilà si quelqu'un pourrais m'aider s'il vous plais, ca serait super !

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SylvainPV
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    3 375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 3 375
    Points : 9 944
    Points
    9 944
    Par défaut
    Bonjour,

    A vue de nez si le bug est seulement présent sur le premier, je dirais que ça vient des règles first dans ton JS :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $(".gallery:first a[rel^='prettyPhoto']").prettyPhoto({animation_speed:'normal',theme:'light_square',slideshow:3000, autoplay_slideshow: true});
    Tu as essayé de retirer les options une à une ? Notamment theme et slideshow peut-être source d'erreur ?

    Sinon il faudra poster ça en issue sur le repository du plug-in prettyPhoto, ils pourront sans doute mieux t'aider.
    One Web to rule them all

  3. #3
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 356
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    wow parfait ! merci beaucoup !
    j'ai enlevé SLIDESHOW et ca fonctionne

    merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recharger iframe sur la même page
    Par stade13 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/01/2013, 18h25
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2008, 11h54
  3. Comment recharger une iframe
    Par zamilou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2008, 10h42
  4. [C#] Recharger uniquement le contenu d'une Iframe
    Par domux dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/02/2008, 15h06
  5. Rechargement d'une iframe
    Par Dark Jukka dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/03/2007, 17h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo