IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

imprimer en mode paysage?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 202
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut imprimer en mode paysage?
    Bonjour,

    le JS permet-il d'imprimer en mode paysage, sans avoir a parametrer IE et sans passer par du pdf?? autrement comment faire?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    peut-être faudrait-il s'interesser à une feuille de style qui gère ca et de manière spécifique au media print...

    pour les détails, cela dépasse mes compétences...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 202
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    ok et qui s'y connais en feuilel de style pour les impression?

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    peut être le forum HTML/XHTML/CSS...

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    pas la peine ce n'est possible que sous IE avec une bidouille de flip dasn un media print...
    sinon colle une image de la page en paysage ?

  6. #6
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut Re: imprimer en mode paysage?
    Citation Envoyé par xlight
    le JS permet-il d'imprimer en mode paysage, sans avoir a parametrer IE et sans passer par du pdf?? autrement comment faire?
    Uniquement possible sous IE:
    http://web.tampabay.rr.com/bmerkey/examples/landscape-test.html

    La solution la plus propore reste le PDF.

Discussions similaires

  1. imprimer en mode paysage!
    Par cleo27 dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2011, 09h58
  2. Comment imprimer en mode paysage ?
    Par Ehjoe dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/04/2011, 12h14
  3. imprimer en mode paysage
    Par cpf2006 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/03/2010, 12h30
  4. [Javascript] imprimer en mode paysage?
    Par amarcil dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2006, 19h10
  5. imprimer formulaire mode paysage
    Par LeScandinave dans le forum Contribuez
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/03/2006, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo