IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Package dans eclipse [Débutant(e)]


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 47
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Package dans eclipse
    Bonjour,

    J'ai commencé un progamme en jave avec un éditeur de texte sous linux. Je désire maintenant utiliser eclipse. J'ai réussi à importer mes fichiers mais maintenant, j'ai plein de problèmes de package avec toutes mes classes.
    J'ai un projet qui s'appelle MonProjet.
    Dedans, j'ai différent packages (ex : appli)
    Dedans appli, j'ai donc une classe MaClasse qui a pour premiere ligne :
    "package MonProjet.appli;"
    Cela ne marche pas. J'ai aussi essayé sans succès :
    "package appli;"


    Que faut-il faire?
    Merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de menuge
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 727
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Supprime la ligne du package
    Et un erreur apparaitra sur le nom de ta classe,
    Il te reste à suivre les conseil fournis dans Eclipse au niveau de la petit croix rouge se trouvant au bord de la ligne...
    Et à priori tout est OK
    Au pire, tu peux envoyer ton projet (sans le code biensur) et la modif sera très rapide...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ajouter un package dans eclipse pour j2me
    Par amine84 dans le forum Java ME
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2007, 10h56
  2. Inclusion de packages externes dans Eclipse
    Par kimlee dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2007, 13h54
  3. package et class dans eclipse
    Par andromeda dans le forum Eclipse
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/07/2007, 13h43
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2007, 11h24
  5. probléme de package dans eclipse
    Par bf83 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2006, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo