IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Ajouter des balises dans fichier xml


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 148
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Ajouter des balises dans fichier xml
    Bonjour

    j'ai une IHM en java, et je voudrais enregistrer mes données de l'IHM dans un fichier xml

    Au debut je creer mon fichier xml j'insere mes données dans le fichier
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <bu>
    	<domaine name="Biologie">
    	<livre>livre1</livre>
    	<livre>livreE</livre>
    	</domaine>
    </bu>
    Après, mon problème c'est lorsque j'essaye de faire une deuxième insertion avec de nouveau données,
    mon code écrase l'ancien fichier xml et insère les nouveau données au lieu de les ajouter au fichier

    Quelqu'un peut m'aider s'il vous plaît

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 559
    Points : 21 621
    Points
    21 621
    Par défaut
    Il faut réécrire toutes les données : les anciennes et les nouvelles.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 148
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    C'est bon ça marche..
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Ajouter balise dans fichier XML deja créé
    Par Kitty-hime dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2012, 13h46
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 18/05/2009, 08h25
  3. comment ajouter des élements À un fichier XML
    Par ryoussef19 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/07/2007, 09h14
  4. [DOM] Ajouter des noeuds à un fichier XML
    Par Louis-Guillaume Morand dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2007, 14h55
  5. Pb de balises dans fichier XML
    Par allstar dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2005, 13h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo