IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Backgrid.js : vos données tabulaires mises en forme simplement !


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Expert éminent sénior

    Avatar de FirePrawn
    Homme Profil pro
    Consultant technique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    3 179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant technique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 3 179
    Points : 19 373
    Points
    19 373
    Par défaut Backgrid.js : vos données tabulaires mises en forme simplement !
    Affichez simplement des grilles de données
    Grâce à ce script qui vous facilitera la vie

    Backgrid.js est un ensemble de composants qui vous permettra de construire des grilles de données (tableaux) simplement et sémantiquement juste.

    Ce script vous offre une interface de programmation simple et intuitive qui rend les manipulations faciles encore plus faciles, et les manipulations difficiles possibles quand on traite de données tabulaires.

    Ce script est basé sur Backbone.js.
    Il nécessite également l'intégration de jQuery ainsi que d'Underscore.js pour fonctionner.
    Ses fonctionnalités sont supportées sur la plupart des navigateurs :
    • Internet Explorer 8+
    • Chrome 4+
    • Safari 4+
    • Firefox 4+
    • Opera 9+


    Télécharger Backgrid.js.


    Source : Backgrid

    Et vous ?

    Que pensez-vous de Backgrid.js ?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    Bonjour

    Ca ressemble furieusement à un code ExtJS ou YUI écrit à la sauce jQuery

    Pas grand chose de neuf.

    A+JYT

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SylvainPV
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    3 375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 3 375
    Points : 9 944
    Points
    9 944
    Par défaut
    @sekaijin: j'imagine que l'intérêt est l'intégration avec Backbone.

    Ceci dit, Backbone+jQuery+underscore, ça fait beaucoup de dépendances pour un simple plug-in de manipulation de tables ! Proposer une version sans jQuery-underscore serait appréciable et pas si compliqué.

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 915
    Points
    79 915
    Par défaut
    Backbone se couple souvent avec Underscore et jQuery. Ça a l'air d'être un réflexe des développeurs.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Plage de données et mise en forme conditionnelle
    Par escalopepane dans le forum Conception
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2014, 05h57
  2. [XL-2007] Problème graphique données et mise en forme conditionnelle
    Par Wencess dans le forum Excel
    Réponses: 15
    Dernier message: 01/02/2013, 16h11
  3. [XL-2003] Exportation données ET mise en forme via ADO
    Par gbbtt dans le forum Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/04/2012, 08h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo