IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

onbeforeunload : personnaliser le message


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 196
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut onbeforeunload : personnaliser le message
    Bonjour,

    Je voudrais savoir s'il est possible de modifier le message lorsque l'évènement onbeforeunload ?
    Par défaut, sous Firefox, j'ai le message "Cette page demande de confirmer sa fermeture ; des données saisies pourraient ne pas être enregistrées." qui n'est pas très parlant...
    J'ai essayé avec un confirm, mais si on répond OK, j'ai le message ci-dessus qui apparait (donc pas terrible de confirmer 2 fois qu'on veut sortir de la page)....

    Merci.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    window.onbeforeunload = function(){
        return 'Etes-vous sûr ?';
    }
    Mais ça ne marche pas sur tous les navigateurs (notamment Firefox) et dans ce cas, pas d'alternative...

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 196
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    OK merci.
    Et à part un onbeforeunload, est-ce qu'il existe une fonction qui serait détournable pour avoir ce que je souhaite ?

    Merci

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Non...

Discussions similaires

  1. Problème de personnalisation des messages d'erreur
    Par Eva71 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2007, 18h17
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 19/07/2007, 09h27
  3. Personnaliser une message box
    Par nico_pouchet dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/06/2007, 19h43
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2007, 14h48
  5. Personnaliser le message de suppression d'une ligne
    Par soso78 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2006, 18h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo