IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Animation Js avec récupération dans la bdd


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Animation Js avec récupération dans la bdd
    Bonjour à tous
    Je souhaiterais faire ce type d'animation http://www.denis-leo.com/
    Enfaite ce que je fais, c'est que je récupère des données dans ma base de donnée toute les 15 secondes (car ttes les 15 secondes il est suseptible d'y avoir de nouvelle donnée rentré dans la bdd).
    Ensuite je voudrais que les données que je récupère je l'ai fasse tomber comme dans l'animation plus haut dans une bouteille ou div.
    Savez vous comment cela est possible? que ça ce gère automatiquement dès qu'il reçoit de nouvelles données ça tombe tout seul.
    Merci à vous

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    un ajax avec jquery dans un setInterval et une animation dans le callback,

    par contre là l'animation est faite c'est fait en html5 css3 je pense, mais tu peux tout a fait le faire sur le callback de ton ajax avec les données recupérées .

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    enfaite je récupère deja tte les 15secondes mes données qui sont dans ma base de donnée après j'ai récupéré le script que j'ai donné plus haut, la base ou le contenu est mis est comme ceci :
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    <!doctype html>
    <html lang="fr">
     
    <?php 
    	define("TITRE", "Titre de la page");
    	require ("module/head.php");
     
    ?>
     
    <body>
     
    <section id="bottle">
    	<img src="img/coca-cola-bottle-mask.png" alt="bottle mask"/>
    </section>
     
    <div id="tweet" style="display:none;">tweet</div>
     
     
    <?php require ("module/script.php"); ?>
     
    </body>
     
    </html>
    c'est ce qui est mit entre l'id tweet qui va s'afficher. Mais moi si je récupère mes données dans cette div, je fais ma boucle while et je récupère tt d'un coup, du coup j'insère tte les données d'un coup alors que je voudrais l'ai ajouter une par une... c'est la que je bloque

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ben splitte les données ?
    ou recupères les dans un json et boulce sur le json avec un setInterval ou setTimeout

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    arf, je ne comprends pas trop ce que tu veux dire, tu peux rentrer un peu plus dans les détails stp, je suis pas trop calé en javascript c'est pour ça que je me tourne vers vous :/

Discussions similaires

  1. [Stratégie] Test unitaire avec insertion dans une BDD
    Par fabszn dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2008, 17h04
  2. [MySQL] selection avec un * dans une bdd
    Par leodi dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2006, 02h58
  3. [C# express 2005] Récupération d'information dans une BDD
    Par poussinphp dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2006, 22h25
  4. Comment créer une Table dans 1 Bdd ACCESS avec Builder??
    Par makandja dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2004, 20h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo