IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Lancement d'une application en local (!)


Sujet :

MFC

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Lancement d'une application en local (!)
    Je viens d'installer VisualC++ V6.0 sous Windows XP.
    Mon application se compile correctement, mais dès que je cherche à l'excécuter en local, il me demande un 'Remote executable path and name', comme si il voulait lancer mon application sur un site distant.

    Dans le menu Build/Debugger Remote Connection, il n'y a qu'un seul paramètre 'connection' : Network(TCP/IP), alors que chez deux autres copains, ils ont aussi le choix du paramètre 'local', qui n'apparaît pas du tout chez moi.

    J'ai pensé à un problème d'installation. Je me suis donc farci plusieurs installations différentes : idem. Un des copains m'a prêté sa version entreprise : idem...

    Y-aurait-il un problème de configuration soit VC++, soit Windows ??

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    j'ai jamais vu ce pb !
    tu es sure de tout bien desinstallé avant de refaire une nouvelle install ?
    apres desinstallation verifie que la clef HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Devstudio
    est bien vide .


  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 115
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Salut
    c'est juste que tu essaye d'utiliser la fonction de debug distante.

    pour changer, vas dans l'onglet build > debugger remote connection
    tu choisi local et tu valide

    normalement, ca suffit

    @++

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 102
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Le problème c'est qu'il n'a pas cette option

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 115
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    oups,
    autant pour moi, zavais mal lu ...

    WinXp dans les choux...?

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bingo Farscape!
    En virant ce qui trainait encore dans la base de registre (dans CURRENT_USER, mais aussi dans LOCAL_MACHINE) et en réinstallant, j'ai pu trouver l'option 'local' qui manquait !!!


    Merci à tous !!
    Je vais pouvoir bosser maintenant ....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 01/12/2011, 11h23
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 28/10/2005, 09h21
  3. [Exécutable]lancement d'une application
    Par jesus144 dans le forum Général Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/06/2005, 10h08
  4. [Plugin][MyEclipse]Lancement d'une application J2EE
    Par ujoodha dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2005, 15h48
  5. Détecter le lancement d'une application
    Par Neilos dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/11/2004, 12h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo