IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Delphi -> Oracle : PL/SQL


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 16
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Delphi -> Oracle : PL/SQL
    bon le sujet est je l'espère clair :p
    j'essaie désespérement de trouver le moyen d'executer certaines procédures stockées sous delphi.
    En effet, j'ai déclaré des types perso sous oracle pour les récupérer sous delphi quand je me limite a un tableau ca passe nickel ( en utilisant odac pour delphi 7 sinon j'ai réussi avec aucun compo de la version entreprise ) mais lorsque je veux renvoyer un tableau de record ce qui serait super pratique ca fonctionne pas ^^"
    Si quelqu'un pouvait me sauver la vie, ca m'arrangerait :o
    Merci d'avance et bon Week- End !

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Peux-tu nous communiquer la déclaration de ton type en PL/SQL, l'appel qui fonctionne et celui qui ne fonctionne pas ?
    Et le terme record c'est celui de Delphi ou du PL/SQL d'Oracle ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 16
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    je déclare un record sous pl/sql et ensuite je fait un tableau
    TYPE TabTest is TABLE OF monRecord
    index by binary_integer;

    je renvoie ce tableau en OUT dans une procédure mais sous delphi je n'ai pas réussi à le gérer...

  4. #4
    Membre habitué Avatar de alexmorel
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 196
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Tu peux avec les composant DOA (Direct Oracle Access);

  5. #5
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Re: Delphi -> Oracle : PL/SQL
    Citation Envoyé par kribot
    quand je me limite a un tableau ca passe nickel ( en utilisant odac pour delphi 7 sinon j'ai réussi avec aucun compo de la version entreprise )
    Tu parles bien d'un tableau ou d'un record :

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ORACLE][SQL] procedure sous delphi avec une requete SQL
    Par nivet dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2004, 13h43
  2. portage oracle pl/SQL -> PostGreSQL
    Par luta dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2004, 11h40
  3. PHP + Oracle + PL/ SQL
    Par bchristo dans le forum SQL
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/04/2004, 15h49
  4. Installation d'une appli en delphi, utilisant Oracle
    Par nilna972 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2003, 13h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo