IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Liens actifs sous Chrome mais pas sous FF et IE [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 36
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Liens actifs sous Chrome mais pas sous FF et IE
    Bonjour,

    J'ai la page ci-dessous qui affiche des infos et deux boutons permettant de rediriger vers d'autres pages de l'appli.
    Ces 3 liens marchent sous chrome mais pas sous les deux autres navigateurs...

    je sèche complet...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    {% extends "adminToolsAnnuaireBundle::layout.html.twig" %}
    {% block TemplateBody %}
    <legend><div class="btn-group"><button class="btn">{{ user }} </button>
    <button class="btn btn-primary"><a style="color:white;text-decoration:none" href="{{ path('historique') }}">Admin </a> </button></div></legend>
    <div class="navbar-inner" >  Fiche résumée du compte </div>
    </br>
    <table class="table table-hover table-bordered">
      
      <tbody>
     
        <tr>
            <td style="font-weight: bold">LOGIN</td>
          <td>{{ individu.login }}</td>
        </tr>
        <tr>
            <td style="font-weight: bold">NOM</td>
          <td>{{ individu.nom }}</td>
        </tr>
        <tr>
            <td style="font-weight: bold">PRENOM</td>
          <td>{{ individu.prenom }}</td>
        </tr>
        <tr>
            <td style="font-weight: bold">MAIL</td>
          <td>{{ individu.mail }}</td>
        </tr>
        <tr>
            <td style="font-weight: bold">SUPANN AFFECTATION</td>
          <td>{{ individu.supannAffectation }}</td>
        </tr>
        <tr>
            <td style="font-weight: bold">EDU PERSON AFFILIATION</td>
          <td>{{ individu.eduPersonAffiliation }}</td>
        </tr>
        <tr>
            <td style="font-weight: bold">DN</td>
          <td>{{ individu.dn }}</td>
        </tr>
    
             
              
      </tbody>
    </table>
    </br>
    	
    
    
     
    <button class="btn btn-large btn-primary" type="button"> <a style="color:white;text-decoration:none" <a href="{{ path('gestionEmails') }}">Gestion des emails </a></button>
    <button class="btn btn-large btn-primary" type="button"> <a style="color:white;text-decoration:none" href="{{ path('recherche') }}">Nouvelle recherche </a></button>
    {% endblock %}

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 66
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Bonjour,

    ton code HTML n'est pas valide. L'attribut href n'est pas valide pour la balise button.

    http://www.w3.org/TR/REC-html40/inte...ml#edef-BUTTON

    Ceci n'a rien à voir avec un problème Symfony.

    Utilise une balise lien hypertexte.

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de Nico_F
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 728
    Points : 1 310
    Points
    1 310
    Par défaut
    De mémoire il me semble que le fait d'encapsuler ton lien dans une balise <button> est quelque chose qui n'est pas supporté par IE.

    Tu peux tout simplement virer ta balise <button> et affecter la classe "btn", "btn-large" et "btn-primary" à ta balise <a> pour qu'elle ressemble à un bouton.

    ++

  4. #4
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 36
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    ouaip c'est officiel, mon cerveau a grillé....
    merci beaucoup en tout cas !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Google Maps] Fonction qui ne fonctionne pas sous chrome mais bien sous firefox
    Par Msysteme dans le forum APIs Google
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2015, 20h29
  2. Appli fonctionnant sous chrome mais pas sous IE et Firefox
    Par sarah-geek dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2013, 13h25
  3. PHP son (musique) sous chrome mais pas sous IE8
    Par tsig00 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2012, 17h24
  4. doublon sous IE mais pas sous Firefox ni Chrome
    Par jopich17 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2008, 11h21
  5. [MySQL] Lien fonctionne sous Firefox mais pas sous IE
    Par Nicos77 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/01/2008, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo