IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 5] Insertion de video dans flash 5 [Débutant(e)]


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre actif Avatar de funckfot
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 221
    Points : 211
    Points
    211
    Par défaut [FLASH 5] Insertion de video dans flash 5
    Bonjours
    c trés bête mais j'ai téléchargé Macromedia Flash 5 et je veut insérer un video qui est en format .rm
    mais pas moyen de trouver une aide convenable, et je n'y arrive pas du tout en fait!!!
    merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de funckfot
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 221
    Points : 211
    Points
    211
    Par défaut
    personne pour m'aider
    comment faire sinon pour changer une video en format .rm (realplayer) en .swf (en fait il faut que je insert un video dans un site web et elle marche pas , j'ai le son mais pas la video)
    please help me

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    le pb, c'est qu'on ne peut pas mettre de realmedia dans flash
    Quelle que soit la version !

  4. #4
    Membre actif Avatar de funckfot
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 221
    Points : 211
    Points
    211
    Par défaut
    et que faut il faire pour que se soit possible
    je sais pas moi changer 5000 fois s'il le faut le format!!!!

  5. #5
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Sur flash 5, je ne sais pas

    Sur flash 8, c'est, si je me trompe pas :
    flv -> tout le temps
    flv, avi, mov, mpg, mpeg -> si quicktime installé
    flv, avi, mpg, mpeg, wmv (peut-etre asf) -> si directX installé (donc windows only)

  6. #6
    Membre actif Avatar de funckfot
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 221
    Points : 211
    Points
    211
    Par défaut
    bon merci je vai essayer de faire tout sa

Discussions similaires

  1. [FLASH MX] scrollbar et défilement dans flash
    Par Mout85 dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/10/2008, 15h01
  2. [FLASH 8] import d'HTML dans Flash
    Par costa dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2006, 09h50
  3. [FLASH MX2004] Vidéo en streaming dans Flash ?
    Par micatmidog dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/04/2006, 20h51
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2006, 03h02
  5. [FLASH MX]Insertion d'une animation Flash
    Par San Soussy dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2004, 14h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo