IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Générer Dendrite julia en javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Générer Dendrite julia en javascript
    Bonjour,

    Je dois créer une dendrite de julia (c=i) en javascript et l'améliorer avec une animation en faisant varier les différents t ou quelque chose comme ça
    mon code s’exécute sur une fenêtre de ce type mais cette dernière n'est pas à jour donc ne fonctionne pas http://www.bordercloud.com/exp/tools...e/jkonsole.htm
    J'ai déjà commencer le code mais je suis bloqué, il ne m'affiche pas du tout une dendrite
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    a.fillRect(0,0,500,500);
    x1 = -3; 
    x2 = 1;
    y1 = -1.2;
    y2 = 1.2;
    zm = 100;
    im = 50;
    ix = (x2-x1)*zm;
    iy = (y2-y1)*zm;
    for(x=0;x<ix;x++){
    for(y=0;y<iy;y++){
    cr=0
    ci=1
    zr=0;
    zi=0;
    i=0;
    do{
    tmp = zr;
    zr=zr*zr-zi*zi+cr;
    zi= 2*tmp*zi+ci;
    i++;
    } while(zr*zr+zi*zi<4 && i<im);
    if(i==im){
    a.fillStyle ='rgb('+y+','+y+','+x+')';
    a.fillRect(x,y,1,1);
    }
    }
    }
    Si vous pouriez m'aider, merci =)
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ça c'est un truc pour Daniel ...
    ils nous a déjà fait ses fractales ...
    http://www.developpez.net/forums/d98...ot-javascript/

    Sinon j'ai trouvé ce code python qui le génère en 3D !
    http://maths.wikidot.com/dendrite3d

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125

Discussions similaires

  1. [DOM] Générer du XML en Javascript en local
    Par klereth dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/03/2009, 11h36
  2. Souci pour générer du html en javascript
    Par brunodim dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2007, 11h40
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 17/01/2007, 13h18
  4. [AJAX] générer du Javascript
    Par tanglung dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/12/2006, 15h30
  5. [javascript] générer un code de 6 caractère alphanumérique
    Par LE NEINDRE dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2005, 17h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo