IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

faire figurer un numéro au centre d'un rectangle [Google Maps]


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 100
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut faire figurer un numéro au centre d'un rectangle
    Bonjour,

    J'ai créé des instances de l'objet "rectangle" sur une carte, et j'aimerais y faire figurer un numéro au centre.
    Pour ce faire, je ne désire pas récupérer des images reproduisant ces numéros, mais créer un overlay en ligne à partir d'une table de numéros.
    Que puis-je faire ?

    Merci d'avance
    Cordialement,

    Trachy

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 120
    Points : 44 917
    Points
    44 917
    Par défaut
    Bonjour,
    j'ai bien peur de ne pas avoir vraiment compris ton soucis!

    Qu'est ce qui t'empêche de mettre du texte dans ton overlay?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 100
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Pas d'overlay label en V3
    Bonsoir,

    En V3, je ne vois pas d'overlay label.
    Par ailleurs si je réalise un custom overlay en utilisant une library du style "maplabel", je ne peux pas situer le texte au-dessus du rectangle, il sera toujours en dessous, donc masqué.

    Cordialement,
    Trachy

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 120
    Points : 44 917
    Points
    44 917
    Par défaut
    il sera toujours en dessous, donc masqué.
    à l'intérieur d'un même plan, couche, on peut "hiérarchiser" avec un z-index.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 100
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    On peut hiérarchiser un ensemble de marqueurs, de cercle ou de rectangle, mais pas hierachiser entre ces overlay.
    Grosse lacune de V3 par rapport à V2 de ne pas avoir défini un overlay label et de ne pas lui permettre d'être lui même un overlay des autres overlay.

  6. #6
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 120
    Points : 44 917
    Points
    44 917
    Par défaut
    La zone carte est constituée de couche ayant chacune une position dans la pile, une explication succincte ici.

    Si tu places ton custom overlay dans la même couche via les getPanes(), il te suffit de préciser un z-index supérieur à ton custom overlay.

    Si tu places ton custom overlay dans une couche supérieure, par exemple floatPane, il n'y aura pas de soucis.

    Grosse lacune de V3 par rapport à V2 de ne pas avoir défini un overlay label
    je ne connais pas la V2 mais on peut quand même s'en sortir sans trop de douleur aux doigts.

    nota
    : je parle de custom overlay issus de google.maps.OverlayView class.

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 100
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Merci bien , je vais essayer

  8. #8
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 120
    Points : 44 917
    Points
    44 917
    Par défaut
    Je resterais quand même dans la couche overlayLayer, pour rester cohérent et laisser les éléments supérieurs, marker ou autre infoWindow avec leurs interactions naturelles.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Faire figurer les commandes LaTex dans un pdf
    Par Lille59800 dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2010, 16h06
  2. Graphique : faire figurer certaines données
    Par kaena dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2009, 19h11
  3. comment faire une simple rotation au centre
    Par Manau2000 dans le forum Flex
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2008, 10h14
  4. CV et SSII - que faire figurer ?
    Par Mithfindel dans le forum CV
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/08/2007, 18h43
  5. [Mail] Faire figurer des images dans un mail
    Par JeanMi66 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2005, 22h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo