IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Un code VBA pour récupérer un type de donnée ?


Sujet :

VBA Access

  1. #21
    Membre du Club Avatar de KEROZEN
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 66
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    J'ai supprimé la partie du code suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    parcourt.Name = lfNameTbl
    mais cela n'a rien changé au problème ...

    Vous auriez une solution ?

  2. #22
    Membre du Club Avatar de KEROZEN
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 66
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Salut,

    J'ai également soumis ce problème dans le forum VB mais aucun membre n'a pu m'apporter de réponses ...

    Vous pouvez m'aidez ?

  3. #23
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne sais pas si tu as eu ta réponse depuis le temps, et j'espère que tu l'as eu. Sinon, voilà une autre piste.

    Tu as déclaré ta fonction sans type de retour :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Function lf_GetTypeField(lfNameTbl As String, lfNameFld As String)
    Donc quand tu lui assignes une valeur, avec la ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    lf_GetTypeField = tbl.Fields(lfNameFld).Type   ' renvoie le type de champ
    Access n'en n'attendant pas, il t'affiche un message d'erreur.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2013, 14h53
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2010, 15h50
  3. Code vba pour récupérer nom du PC
    Par majudis dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2010, 19h53
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2007, 07h04
  5. [VBA-A]Un code pour récupérer un type de donnée
    Par KEROZEN dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/04/2006, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo