IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[POO] recherche POO php4


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif Avatar de funckfot
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 221
    Points : 211
    Points
    211
    Par défaut [POO] recherche POO php4
    bonjour
    je n'ai que php4 et je ne peu pas passer en php5(pour des reson multiple et diverse)
    je voudrai juste des bon tuto qui explique les syntaxe de la POO sur PHP4 car j'ai un livre (oreily, un truc comme sa je croi, qui ne fait que sur php5)
    je sai spas trop ou chercher
    (mais je ne veut pas de cour, je veut juste la syntaxe, enfin si vou savour ou trouver svp : ne me dite pas , car je le fait de mon coté aussi)

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Google !

  3. #3
    Membre actif Avatar de funckfot
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 221
    Points : 211
    Points
    211
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mr N.
    Google !
    merci je ne suis pas en train de la faire (a tu lut se que j'ai mit?)

  4. #4
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    plus sérieusement :
    La bible:
    http://fr.php.net/manual/fr/language.oop.php

    Après si c'est les concepts OO en général, pas la peine de t'arrêter à php meme si ce dernier, surtout en version 4, n'est pas un modèle du genre...

  5. #5
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 882
    Points : 691
    Points
    691
    Par défaut
    et ba t'a pas du forcer
    www.php.net

  6. #6
    Membre actif Avatar de funckfot
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 221
    Points : 211
    Points
    211
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mr N.
    plus sérieusement :
    La bible:
    http://fr.php.net/manual/fr/language.oop.php

    Après si c'est les concepts OO en général, pas la peine de t'arrêter à php meme si ce dernier, surtout en version 4, n'est pas un modèle du genre...
    merci je savai bien que je l'avai vu quelle que part

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [POO] Différences entre php4 et php5
    Par etudianti4 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2008, 18h31
  2. [POO] Méthode abstraite PHP4
    Par joebarteam88 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2007, 07h32
  3. [POO] Recherche d'aide création de classe
    Par altair8080 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2006, 18h31
  4. [POO] Recherche d'un bon livre sur ce sujet
    Par etiennegaloup dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2006, 04h22
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2005, 15h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo