IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Mettre 2 div de 100% cote à cote


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 143
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Mettre 2 div de 100% cote à cote
    Bonjour,

    Je suis en train de tester un nouveau fonctionnement de mise en page de site:
    Je souhaite réaliser une navigation de site sous forme de slider avec un menu fixe.
    Ma page prend 100% de l'écran, je réalise mon appel de la page suivante en ajax, quand le contenu est chargé je voudrais le positionner à droite de mon contenu actuel et faire un slide avec .animate de jquery.
    Le problème c'est que je ne vois pas comment placer mon bloc div de la page suivante à coté de l'autre qui est actuellement affiché puis de le faire glisser.

    Ce n'est pas facile à expliquer...

    Si quelqu’un à une idée je suis preneur

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 098
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 098
    Points : 44 675
    Points
    44 675
    Par défaut
    Bonjour,
    pourquoi ne pas mettre tes DIVs dans une DIV qui fait 200% et les mettre en float:left?

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 310
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    si tu mets la propriété width à 100% y'a une des balises qui sera en bas

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 098
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 098
    Points : 44 675
    Points
    44 675
    Par défaut
    Citation Envoyé par rolls
    si tu mets la propriété width à 100% y'a une des balises qui sera en bas
    c'est bien le comportement par défaut, mais as tu bien lu la réponse faite?

Discussions similaires

  1. impossible de mettre le div height 100% de la page
    Par Royade dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/11/2012, 22h43
  2. aligner 2 div cote à cote
    Par granulederiz dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/08/2010, 14h01
  3. Mettre deux tableaux cote à cote au milieu de la page
    Par rostomus dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2010, 12h31
  4. Deux div cote à cote dans une div
    Par nic2t dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/11/2009, 19h34
  5. Deux div cote à cote ?
    Par J0r_x dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/02/2007, 09h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo