IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Ne récupérer qu'une seule fois une information présente dans un Iterator


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 360
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut Ne récupérer qu'une seule fois une information présente dans un Iterator
    Bonjour,

    J'ignore si je poste mon problème sur le bon forum, mais si cela n'est pas la cas, je m'en excuse.

    J'ai un iterator qui fonctionne et qui me permet de récupérer les informations pour une personne donnée.
    Or, ce que je souhaiterai, ce que pour une personne donnée, je récupère les information (nombre d'heure réalisée) autant de fois que nécessaire mais sans que ne se multiplie le nom de la personne.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    <s:iterator value="listPersonneCompteurSemaine" status="listPersonneCompteurSemaineStatus">
    	<td> nom de la personne <s:property value="nomPersonne"/> </td>
    	<tr align="center"> 
     
     
    		<td> <s:property value="dateDebutSem"/> </td>
    		<td> <s:property value="dateFinSem"/> </td>
    		<td> <s:property value="horaireFaite"/> </td>
    		<td> <s:property value="observation"/> </td>
     
     
    	</tr>
    	<tr> 
    		<td> &nbsp; </td>
     
     
    	</tr>
    </s:iterator>
    Merci beaucoup de votre aide

  2. #2
    vinou92340
    Invité(e)
    Par défaut
    Je suis débutant mais je propose quand même une solution .

    Pourquoi ne pas créer une collection dans une autre collection. Dans la première, tu mets le nom de la personne et la collection correspondant aux horaires. Ainsi, tu fais un iterator sur la collection principale et tu fais à l'interieur de celui ci un deuxieme avec les infos.
    Après, si il s'agit d'une seule personne, tu crées une classe qui contient un objet de type String et un autre de type Collection. De ce fait, tu mets tes infos dans un objet du type de la classe en question et tu n'auras plus qu' à afficher en premier le nom et en dessous faire l'itération sur les infos.

    Non ?

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 807
    Points
    48 807
    Par défaut
    Tu dois itérer sur les personnes (demander donc à hibernate une liste de personne) et, pour chaque personne, itérer sur ses semaines de travail, soit via un getter qui te retournerais cette informations, soit en refaisant une requete hibernate.

  4. #4
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 360
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Merci beaucoup pour votre aide.

    J'ai suivi les conseil de tchize_ et cela fonctionne parfaitement ^^


    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2013, 15h57
  2. Compter une seule fois une donnée
    Par lodan dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/07/2007, 19h26
  3. rafraichir une page HTML une seul fois
    Par skillipo dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2007, 09h40
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 26/04/2007, 00h44
  5. [Java] Ne pouvoir instancier une classe qu'une seule fois
    Par Xiao-An dans le forum Design Patterns
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/02/2007, 16h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo