IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Récupérer le plus long polyline de 5 pts passant par un polyline existant


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 249
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut Récupérer le plus long polyline de 5 pts passant par un polyline existant
    Bonjour à tous,

    Un schéma vaut mieux qu'un long discours, voici ce que je veux faire :


    En bleu : un polyline donné, qui s'affiche sur un fond Google Map.

    En rouge : ce que je souhaite calculer et afficher : le plus long chemin possible passant par des points de ce polyline, EN 5 POINTS uniquement. Je souhaite l'afficher et en extraire la distance...

    Est-ce possible ? Quelqu'un à des exemples ?

    Merci !

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 120
    Points : 44 917
    Points
    44 917
    Par défaut
    Re,
    je vais faire dans l'originalité en t'indiquant la librairie Geometry Library, regardes du coté de la méthode computeDistanceBetween().

Discussions similaires

  1. souligner plus long que le texte
    Par Samyhijodelaluna dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2007, 14h23
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2007, 10h29
  3. imposer une hauteur de div meme si le texte est plus long
    Par bébé dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/08/2005, 11h29
  4. tyoe d'entier plus long que 32 bits
    Par LIMODIN dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2004, 20h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo