IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Restauration d'une base sauvegardée sur une clé usb [AC-2007]


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de gerarddurand
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 83
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 118
    Points : 127
    Points
    127
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Restauration d'une base sauvegardée sur une clé usb
    Bonjour,

    Pour sauvegarder ma base de données j'ai ce bout de code largement inspiré d'un tuto de la F.A.Q. :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    On Error GoTo lettre_KeyDown_err
     
    Dim fs As Object
    Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    fs.copyfile "c:\Hotellerie\hotel.accdr", Clef & ":\"
    'fs.copyfile "c:\Users\G-Durand\Documents\hotel.accdb", Clef & ":\"
    Call FermerApplication
     
    lettre_KeyDown_exit:
    Exit Sub
     
    lettre_KeyDown_err:
    MsgBox err.Description, vbInformation, "hôtellerie"
    Resume lettre_KeyDown_exit
    Ce que je voudrais faire maintenant c'est restaurer la sauvegarde qui est sur la clé usb.

    J'ai regardé un peu partout dans la F.A.Q. mais je n'ai rien trouvé.

    Une idée...

    Merci.

    Cordialement.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    Bonjour,

    Vois ici pour les principales commandes, dont copier un fichier.

  3. #3
    Membre habitué
    Avatar de gerarddurand
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 83
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 118
    Points : 127
    Points
    127
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour et bonne année à toutes et tous,

    Vois ici pour les principales commandes, dont copier un fichier.
    Merci claude mais j'avais déjà vu où tu m'envois.

    En fait, ce que je cherche à faire, c'est une restauration avec l'idée de la sauvegarde.

    Si tu as une piste!

    en tout cas merci

    Cordialement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 21/12/2009, 10h51
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 16/12/2009, 15h16
  3. restauration de la base postgresql sur une autre machine
    Par zoukou dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2007, 11h38
  4. Sauvegarde d'une base MySQL sur SQL Server
    Par xave dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/09/2006, 10h32
  5. copie d'une table Y d'une base A vers une table X d'une base
    Par moneyboss dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2005, 21h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo