IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SpagoBI Discussion :

Deployer un projet sur le serveur spagobi


Sujet :

SpagoBI

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Deployer un projet sur le serveur spagobi
    Salut,
    J'ai un problème avec le studio , je ne parviens pas à déployer mon projet sur le serveur. Lorsque je clique sur le bouton, il charge brièvement puis plus rien. Le wizard permettant de choisir le répertoire de destination ne s'ouvre pas.
    Infos:

    -Serveur: InstallerSpagoBI-3.6.0_06112012
    -Studion: SpagoBIStudio_3.6_win_22102012
    -OS: Windows XP (32bit)

    Quelqu'un aurait-il une solution???

  2. #2
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour! j'ai un problème similaire.Avez vous trouvé une solution?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de IMPRO
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 111
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Bonsoir,
    A mes connaissances vous ne pouvez pas déployer tout un projet dans SpagoBi Server ou bien voulez vous dire déployer un Business Analysis ou Models ?

Discussions similaires

  1. [VS2010 Express]Deployer ODP.NET sur un serveur x64
    Par Sitting Bull dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2011, 10h25
  2. migrer un projet sur le serveur local
    Par nass007 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2008, 12h21
  3. [Administration] Synchronisation d'un même projet sur 2 serveurs svn
    Par ledude dans le forum Subversion
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/02/2008, 15h17
  4. deployer un .war sur un serveur unix
    Par karine_ dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2006, 13h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo