IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Formation pour création de site Web [Fait]

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Formation pour création de site Web
    Bon je suis pas sur que ça soit le bon endroit mais ça me paraissait le plus approprié...

    Voilà je fais du developpement sous VB, j'utilise Windev/webdev et j'ai qqs notions d'html.

    J'ai besoin de developper un site pour une agence immobiliere, le dev doit etre fait de manière classique (pas de webdev) et je ne m'y connais pas vraiment.

    Bref, je voulais savoir si vous connaissiez des formations utiles et efficaces qui me permettrait d'acquérir les connaissances pour pouvoir ensuite faire un site correct. (pas un site statique ça je sais faire simplement)

    Merci d'avance pour vos conseils.

  2. #2
    Membre actif Avatar de vasilov
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 306
    Points : 249
    Points
    249
    Par défaut
    Bonjour,

    Sans connaitre de formation , je peux quand meme te conseiller de lire des cours sur les bases de données (MySql de préférence) pour modéliser la base de donnée dont tu aurais besoin.
    Puis de lire des livres ou des cours sur php afin de pouvoir afficher le contenu de la base de donnée.
    Et enfin de permettre via un script php la modification de ta base de donnée (uniquement pour ceux en ayant le droit). Mais cette phase peux se faire dans un langage non orienté web (style java, c++, ...)

  3. #3
    Rédacteur en Chef
    Avatar de Marc Lussac
    Homme Profil pro
    Responsable marketing opérationnel
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    28 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable marketing opérationnel
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 28 664
    Points : 61 832
    Points
    61 832
    Par défaut
    Commence par regarder la rubrique développement Web
    Ne pas me contacter pour le forum et je ne répondrai à aucune question technique. Pour contacter les différents services du club (publications, partenariats, publicité, ...) : Contacts

    15 000 offres d'emploi développeurs et informatique
    Cours et tutoriels développeurs et informatique
    Les FAQ's & Les Livres
    Codes sources
    Téléchargements

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 150
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    Bonsoir,

    Il fut une époque ou j'ai eu une petite formation généraliste très agréable.

    Il s'agissait d'Arronax (branche formation renommée Cefim) : http://www.cefim-formation.net/

    Ca a commencé par une amélioration de l'utilisation du net (recherches par exemple), jusqu'au développement php et l'utilisation un peu avancée de Photoshop, ainsi qu'une initiation a Flash.

    C'était en 2002, donc ça a certainement changé un peu

    Ah oui, j'ai oublié de regarder où tu te situe, car j'étais en région centre et eux sont citués a Joué les Tours

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. aide rémunérée pour création de site web
    Par luciendorali dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/01/2015, 18h12
  2. achat de serveur pour création de site web
    Par abiiiir dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2014, 14h39
  3. [Bénévole] Création de site web pour apprentissage de langue
    Par codefingers dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/03/2013, 14h34
  4. GWT ou php pour la création du site web
    Par daddouch dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/04/2011, 12h20
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 10/12/2009, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo