IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[Oracle 8] Déplacer un fichier


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Oracle 8] Déplacer un fichier
    Bonjour,
    j'ai une procédure pl qui me produit un fichier (j'utilise utl_file)
    et à la fin de cette procédure suite à un test je souhaiterai supprimer ou déplacer le fichier.
    Connaissez-vous une commande pouvant le faire?
    merci

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Bonjour et bienvenu sur le forum

    Pour déplacer un fichier en 8i, il faut que tu exécutes une commande système :
    - si tu as la jvm oracle installée :
    http://www.developpez.net/forums/vie...t=ex%E9cutable

    - sinon :
    http://www.developpez.net/forums/vie...highlight=host

Discussions similaires

  1. Déplacer les fichiers oracle
    Par adetag dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/05/2009, 08h32
  2. Déplacer un fichier dans un autre répertoire
    Par t_om84 dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2005, 09h36
  3. Déplacer un fichier
    Par valerie90 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2004, 11h37
  4. :?: Dialogue explorer pour copier/déplacer un fichier
    Par Don Quiche dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2004, 18h49
  5. déplacer un fichier
    Par bourinator dans le forum C
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/09/2003, 20h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo