IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

KML : modification "en mémoire" avec actualisation de l'affichage


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 869
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut KML : modification "en mémoire" avec actualisation de l'affichage
    Salut à tous

    Page témoin http://www.wnat.fr/geoportail_13_15.php

    Le clic dans une maille affiche la description et le styleUrl du Placemark.

    Ca a aussi comme prétention de vouloir changer la couleur de la maille si elle est sélectionnée et de remettre la couleur d'origine sur un autre clic.

    Si le styleUrl est mien modifié "en mémoire", il n'est malheureusement pas répercuté à l'affichage ; comment faire ?

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de tcoupin
    Homme Profil pro
    Ingénieur Géodésien
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Géodésien
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 276
    Points : 525
    Points
    525
    Par défaut
    Hélas, changer le styleUrl n'a pas d'incidence directe sur le style lui même. Il faut le faire soi-même...
    Si j'ai bien compris, il s'agit de changer le style que si la maille est sélectionnée alors je propose de modifier aussi le SelectFeature :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    function click_KML_Commune(f) {
        if (f) {
            f.style = KML93.protocol.format.getStyle("#Rouge_Rouge",{})
            KML93.redraw();   
        }
    }
    
    function unSelect_KML_Commune(f) {
        if (f) {
            f.style = f.layer.protocol.format.getStyle(f.attributes.styleUrl,{})
            KML93.redraw();   
        }
    }
    [...]
    var select2Control = new OpenLayers.Control.SelectFeature([KMLZ,KML93], {
        onSelect: click_KML_Commune,
        onUnselect: unSelect_KML_Commune
    });

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 869
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut
    Nickel !
    La page http://www.wnat.fr/geoportail_13_15.php fonctionne bien !
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requete avec quote et double quote
    Par swissmade dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2007, 15h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo