IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Envoi de fichier File upload stopped by extension


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 20
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Envoi de fichier File upload stopped by extension
    bonjour,
    j'uilise le composant jquery jupload pour assurer la reception de mes fichiers sur mon CMS. Tout les fichiers sont correctement reçus sauf un fichier de 500mo au format MP3 qui envoie l'erreur suivante : File upload stopped by extension
    d'ou cela peut venir ?
    et comment le régler ?
    merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 12
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut petite idée:
    je crois qu'il faut definir la taille max dans les option :



    maxChunkSize

    To upload large files in smaller chunks, set this option to a preferred maximum chunk size. If set to 0, null or undefined, or the browser does not support the required Blob API, files will be uploaded as a whole.

    For chunked uploads to work in Mozilla Firefox, the multipart option has to be set to false. This is due to Gecko 2.0 (Firefox 4 etc.) adding blobs with an empty filename when building a multipart upload request using the FormData interface - see Bugzilla entry #649150. Several server-side frameworks (including PHP and Django) cannot handle multipart file uploads with empty filenames.

    Note: If this option is enabled and singleFileUploads is set to false, only the first file of a selection will be uploaded.

    Type: number
    Default: undefined
    Example: 10000000
    uploadedBytes

    When a non-multipart upload or a chunked multipart upload has been aborted, this option can be used to resume the upload by setting it to the size of the already uploaded bytes. This option is most useful when modifying the options object inside of the "add" or "send" callbacks, as the options are cloned for each file upload.

    Type: number
    Default: undefined
    Example: 10000000
    https://github.com/blueimp/jQuery-Fi...d/wiki/Options


Discussions similaires

  1. [Upload] meilleure solution pour envoi de fichiers
    Par gforce dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/03/2007, 15h25
  2. [Upload] file Upload: mettre un fichier sur le serveur
    Par eseb777 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2007, 10h01
  3. [Upload] Envoi de fichier sur un serveur
    Par SanTa62 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2006, 21h51
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2005, 18h25
  5. [Upload] Barre de chargement pour envoi de fichier
    Par Caerbannog dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/11/2005, 12h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo