IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Créer un système d'auto-complétion en JavaScript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de DezMax
    Homme Profil pro
    Licence Informatique
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Licence Informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 89
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut Créer un système d'auto-complétion en JavaScript
    Bonsoir, à toutes et à tous j'aimerais savoir comment faire pour créer un systeme d'auto-complétion par exemple : "la barre de recherche de google", en javascript j'ai fais des recherches mais ce que j'ai trouver était plutôt vague .

    Comment faire un systeme d'autocomplétion avec une liste de mots stockés dans un fichier ou une base de donnée ?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de bigboomshakala
    Homme Profil pro
    Consultant Web .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Web .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2 077
    Points : 2 757
    Points
    2 757

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SylvainPV
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    3 375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 3 375
    Points : 9 944
    Points
    9 944
    Par défaut
    Il existe un tas de librairies JS pour l'autocomplétion, et pas seulement des plug-ins jQuery. Une recherche javascript autocomplete sur Google te dira tout ce que tu veux savoir.

  4. #4
    Membre régulier Avatar de DezMax
    Homme Profil pro
    Licence Informatique
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Licence Informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 89
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    merci, ce lien c'est exactement ce que je veux faire mais j'ai trouver une explication sur un autre site il faut utiliser AJAX , merci beaucoup je demandais une explication un peu plus détaillée .


    Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2014, 22h32
  2. Quel logiciel avec auto-complétion pour le javascript?
    Par midiweb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2012, 23h24
  3. Créer sa propre auto-complétion
    Par Jehuty57 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/11/2009, 14h41
  4. Créer une auto-complétion (avec Qt)
    Par nschoe dans le forum Qt
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/08/2008, 10h05
  5. Editeur Javascript - Auto-complétion-
    Par Appwal dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 30
    Dernier message: 16/04/2007, 14h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo