IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Découper une image


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 141
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut Découper une image
    Bonjour,

    Je cherche à faire des images défilantes avec des effets d'aparitions divers (telle un power point avec des effets). Pour plus de détails voici un exemple que je souhaite réaliser tout seul:

    http://www.menucool.com/javascript-image-slider

    Et donc concernant mon projet, j'ai déjà le réalisé le script pour faire des effets, et faire avancer les images, seul choses que je n'arrive pas à faire c'est de réaliser un script qui prend une des images charger et qui la découpe en plusieurs carrés ou en bandes pour y appliquer les effets désirés.

    Donc si quelqu'un à une idée, je suis preneur

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Javascript ne peut pas découper l'image à proprement parler.

    Soit tu devras découper physiquement l'image en plusieurs fichiers, il existe des freewares pour le faire.
    Ou alors tu devras ne faire apparaitre qu'une parti de l'image à la fois dans différentes balises:
    Soit avec la méthode clip, soit en utilisant les background-positions.
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 141
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Ok merci pour ta réponse, je testerais ca quand j'aurais un peu de temps, en attendant je mets le poste en résolu et si cela ne marche pas je n'hésiterais pas à revenir.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Comment découper une image?
    Par kayzra dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2007, 07h57
  2. découper une image
    Par troumad dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/03/2007, 17h22
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 30/04/2006, 00h37
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2005, 00h45
  5. découper une image
    Par poussinphp dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2005, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo