Citation Envoyé par Yanika_bzh
utilise la fonction SET PAGESIZE

exemple :

Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
1
2
3
4
5
6
7
8
9
 
SPOOL noeud.txt 
SET ECHO ON 
SET PAGESIZE 500
SET SERVEROUTPUT ON SIZE 1000000 
select distinct IR_NOEUD.POINT, FAMEQPT 
from IR_NOEUD, IR_EQPT 
where (IR_NOEUD.IDNOEUD not in (select IDNOEUDA from IR_PRODUIT) and IR_NOEUD.IDNOEUD not in (select IDNOEUDB from IR_PRODUIT) and IR_NOEUD.IDNOEUD in IR_EQPT.IDNOEUD) 
SPOOl OFF;
Bon courage
Merci ! L'affichage est plus plaisant. Est-il possible d'avoir une ligne qui sépare deux noeuds différents ?

Par contre le fichier texte n'est pas top. Il n'y a pas d'alignement. Ca se décale vers la droite puis ça revient tout à gauche etc ...

Finalement j'ai rien dit ! Lorsque j'ouvre le fichier texte avec excel, il n'y a aucun problème. Merci !