IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

mise en forme conditionnelle avec dates [XL-2007]


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 23
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut mise en forme conditionnelle avec dates
    Bonjour et meilleurs voeux,
    Voilà mon problème : je souhaite mettre en rouge les lignes des factures de plus de 60 jours, en jaune celles de plus de 30 jours et dont le solde n'est pas nul. Pouvez-vous m'aider car la MFC sur EXCEL 2007 et 2010 n'est pas des plus simples pour moi. Merci beaucoup.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 23
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    oups, je voulais dire "à recevoir" colonne E

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 49
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Voici ce qu'il faut que tu ajoute dans la MFC ( par contre je n'ai reussi que a te mettre ne rouge et jaune uniquement la date de facture et pas la ligne ) :

    1ere MFC :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =ET($E2<>0;$B2>0;$B2<DATE(ANNEE(AUJOURDHUI());MOIS(AUJOURDHUI());JOUR(AUJOURDHUI())-60))
    2eme MFC :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =ET($E2<>0;$B2>0;$B2<DATE(ANNEE(AUJOURDHUI());MOIS(AUJOURDHUI());JOUR(AUJOURDHUI())-30))

    Br.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 23
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    merci beaucoup, mais j'ai encore un souci : ça fonctionne sur mon pc avec EXCEL 2010 et pas sur celui avec EXCEL 2007. Y-a-t-il un paramètre à changer ?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 49
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    non car je l'ai fait à partir d'excel 2007

    J'ai modifié une petite chose : maintenant vous avez la ligne qui est entierement sous la couleur de la MFC.

    je vous remet le fichier completé
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 23
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Super ! c'est exactement ce que je voulais ! Merci beaucoup
    je vais refaire mon fichier sur excel 2007, il y a peut-être un bug...
    Bonne fin de journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2013] mise en forme conditionnelle avec date depassee
    Par mikaconny dans le forum Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2015, 00h06
  2. [XL-2007] Mise en forme conditionnelle avec Date et fonction AUJOURDHUI()
    Par ghisunit dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2011, 21h46
  3. mise en forme conditionnelle avec date
    Par jeff192 dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2008, 16h08
  4. Mise en forme conditionnelle avec Access 97
    Par soso78 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2007, 20h25
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2007, 09h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo