IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VB.NET] rafraichir une valeur dans une textbox


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club Avatar de grand_prophete
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 85
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut [VB.NET] rafraichir une valeur dans une textbox
    Bonjour
    Je suis en train de faire une interface qui récupere les données d'une boite de tirs. Sur mon interface je dois entre autres afficher des voyants associés à des bits (jusque la ça marche tres bien) programés dans un timer. Maintenant je dois afficher la valeur d'un délai mesuré entre 2 tirs. J'ai fait une fonction qui renvoie cette valeur Private function.... code.... end function et mon probleme est d'afficher cette valeur dans un textbox et de la rafraichir a chaque nouvelle mesure. Cette fonction marche mais je mets le code pour afficher la valeur renvoyée dans Form1Load ça ne marche qu'une fois bien sur et si je la met dans un timer ça interfere avec le reste, le soft plante momentanément, les voyants déconne etc... Qui a une solution ?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 276
    Points : 1 281
    Points
    1 281
    Par défaut
    je pense qu'il faut utiliser un thread

    http://msdn.microsoft.com/library/fre/default.asp?url=/library/FRE/cpref/html/frlrfSystemThreadingThreadClassTopic.asp

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2015, 11h17
  2. quand je selectionne une valeur dans une liste, retourne une autre valeur
    Par nsqualli dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/12/2008, 14h23
  3. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2006, 17h15
  5. Mettre une valeur d'une table dans une variable
    Par Raphou96 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2006, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo