IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Faire un lien entre deux formulaires


Sujet :

IHM

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Faire un lien entre deux formulaires
    Bonjour,

    J'aimerai, plutot que de créer un sous formulaire dans mon formulaire principal, créer un bouton ou autres outils qui me permettrait de faire le lien avec mon sous formulaire:

    J'ai un formulaire proposant différentes solutions à l’échelle d'une région (propose région, entreprise, activité, coordonnées) et j'aimerai y ajouter un outils qui me redirige ensuite sur un formulaire plus pointu sur l'entreprise en questions avec ses capacités prix etc... (il faut donc que ce lien respecte lui même les liens entre table pour qu'il m’amène directement à la bonne entreprise)

    En espèrant avoir été clair...
    Quelqu'un aurait une idée?

    Merci d'avance!!

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Regardes du coté de la clause Where de la méthode DoCmd.OpenForm...

    Penses à consulter la FAQ et le forum, ce genre de question comme l'autre que tu as posé sont régulières sur le forum.

    Philippe

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2011, 10h44
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2008, 16h37
  3. Lien entre deux formulaires
    Par EGSway dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2007, 19h32
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2007, 16h36
  5. Faire un lien entre deux bases de données
    Par pierce dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2006, 21h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo