IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Utiliser UserControl WinForm dans une fenetre WPF


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Utiliser UserControl WinForm dans une fenetre WPF
    Bonjour,

    J'ai développé un UserControl pour une application WinForm et j’aimerai réutiliser ce UserControl mais dans une application WPF.

    J'ai fait le tour sur le net et tester tous ce que je penser mais j'arrive pas a le faire.... est-ce que quelqu'un pourrais me dire comment je pourait faire

    Merci d'avance

    Alia Atreides

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    330
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 330
    Points : 774
    Points
    774
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour faire cela, vous avez le composant WindowsFormsHost qi permet d'intégrer n'importe quel composant WindowsForm dans une application WPF.
    Regardez ICI

    Il existe également le contrôle inverse (WPF >>> WindowsForm).

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci pour ta réponse

    Tous marche très bien ouffffff

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utilisation Enum dans une fenetre WPF en XAML
    Par hanubis37 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2014, 10h13
  2. Ecrire du texte dans une texbox WPF, ouvert depuis une fenetre winform
    Par ThitoO dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2010, 15h05
  3. Utiliser plusieurs layout différents dans une fenetre
    Par thierry_b dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/07/2009, 10h24
  4. utilisation des panel dans une fenetre Win32
    Par ksoft dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2006, 21h45
  5. Pour utiliser MFC et directX9 dans une fenetre dialogue
    Par Mathieu008_67 dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2005, 19h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo