IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Serveurs (Apache, IIS,...) Discussion :

Serveur qui n'affiche pas les pages


Sujet :

Serveurs (Apache, IIS,...)

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 676
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut Serveur qui n'affiche pas les pages
    Bonjour,

    J'ai un problème avec un serveur qui semble ne pas vouloir interpréter les pages en tant que telles :
    www.themusicalsource.com
    je ne sais pas ce qui se passe, je télécharge des fichiers part1 au lieu d'afficher la page.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Mon gars,

    Je te conseillerais de retirer vite fait cette page et de changer tous les mots de passe.

    Commence par t'assurer que cette hébergement supporte bien le php et commence avec une simple page de test.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 676
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    J'ai mis une page test toute simple et ça fait pareil
    Normalement l'hébergement supporte le PHP oui

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Longueur: 16773 (16K) [application/x-httpd-php]
    Sauvegarde en : «index.html»
    Si tu souhaites que ton code php soit executé, tu devras utiliser l'extension php au lieu de html.

    Il faut donc renommer ton fichier en index.php.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 16/12/2011, 16h52
  2. [Wamp] Wamp n'affiche pas les pages mises à jour sous win 2003 serveur
    Par mm551 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/01/2010, 14h22
  3. Listview qui n'affiche pas les enregistrements
    Par arindor dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/10/2007, 16h31
  4. [Requete] qui n'affiche pas les doublons mais sur un seul champs
    Par joseph.breham dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2006, 14h57
  5. mon serveur apache ne décaude pas les pages html
    Par Djo00 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2006, 18h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo