IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Problème de parsing avec DomParser [DOM]


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Problème de parsing avec DomParser
    Salut
    J'ai un probléme lors de parsage d'un document XML avec DOMParser.
    Bon j'ai 2 applications distinctes l'une doit invoquer une methode dans l'autre et recuperer du XML qu'elle parse pour afficher le resultat aprés.

    dans la premiere Application j'ai ce bout de code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    DOMParser parseur = new org.apache.xerces.parsers.DOMParser();
    org.xml.sax.InputSource is = new org.xml.sax.InputSource("http://localhost:8080/appDiagStar/.......DoAllTest");//DoAllTest est la methode de la 2éme appli.
    parseur.parse(is);//ICI l'exception
    Dans la deuxieme appli j'ai ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    org.jdom.Document document = buildXml();
    response.setContentType("text/xml");
    OutputStream outstr = response.getOutputStream();
    XMLOutputter sortie = new XMLOutputter("  ", true, "UTF-8");
    sortie.output(document,outstr);

    mais j'ai toujours cette exception que je comprend pas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    org.xml.sax.SAXParseException: The value of attribute "cellpadding" must begin with either a single or double quote character.
     
        at org.apache.xerces.framework.XMLParser.reportError(XMLParser.java:1235)    at org.apache.xerces.framework.XMLDocumentScanner.reportFatalXMLError(XMLDocumentScanner.java:600)    at org.apache.xerces.framework.XMLDocumentScanner.scanAttValue(XMLDocumentScanner.java:446)    at org.apache.xerces.framework.XMLDocumentScanner.scanElement(XMLDocumentScanner.java:1781)    at org.apache.xerces.framework.XMLDocumentScanner$ContentDispatcher.dispatch(XMLDocumentScanner.java(Compiled Code))    at org.apache.xerces.framework.XMLDocumentScanner.parseSome(XMLDocumentScanner.java:383)    at org.apache.xerces.framework.XMLParser.parse(XMLParser.java:1120)    at com.aviva.appdiag.controller.CompteRenduControllerObject.init(CompteRenduControllerObject.java:80)    at com.sqli.framework.mvc.servlet.FrontServlet.callInitController(FrontServlet.java:454)    at com.sqli.framework.mvc.servlet.FrontServlet.service(FrontServlet.java:127)    at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:853)    at com.ibm.servlet.engine.webapp.StrictServletInstance.doService(ServletManager.java:827)    at com.ibm.servlet.engine.webapp.StrictLifecycleServlet._service(StrictLifecycleServlet.java:167)    at com.ibm.servlet.engine.webapp.IdleServletState.service(StrictLifecycleServlet.java:297)    at com.ibm.servlet.engine.webapp.StrictLifecycleServlet.service(StrictLifecycleServlet.java:110)    at com.ibm.servlet.engine.webapp.ServletInstance.service(ServletManager.java:472)    at com.ibm.servlet.engine.webapp.ValidServletReferenceState.dispatch(ServletManager.java:1012)    at com.ibm.servlet.engine.webapp.ServletInstanceReference.dispatch(ServletManager.java:913)    at com.ibm.servlet.engine.webapp.WebAppRequestDispatcher.handleWebAppDispatch(WebAppRequestDispatcher.java:640)    at com.ibm.servlet.engine.webapp.WebAppRequestDispatcher.dispatch(WebAppRequestDispatcher.java:374)    at com.ibm.servlet.engine.webapp.WebAppRequestDispatcher.forward(WebAppRequestDispatcher.java:118)    at com.ibm.servlet.engine.srt.WebAppInvoker.doForward(WebAppInvoker.java:134)    at com.ibm.servlet.engine.srt.WebAppInvoker.handleInvocationHook(WebAppInvoker.java:239)    at com.ibm.servlet.engine.invocation.CachedInvocation.handleInvocation(CachedInvocation.java:67)    at com.ibm.servlet.engine.invocation.CacheableInvocationContext.invoke(CacheableInvocationContext.java:106)    at com.ibm.servlet.engine.srp.ServletRequestProcessor.dispatchByURI(ServletRequestProcessor.java:154)    at com.ibm.servlet.engine.oselistener.OSEListenerDispatcher.service(OSEListener.java:317)    at com.ibm.servlet.engine.http11.HttpConnection.handleRequest(HttpConnection.java:60)    at com.ibm.ws.http.HttpConnection.readAndHandleRequest(HttpConnection.java:477)    at com.ibm.ws.http.HttpConnection.run(HttpConnection.java:351)    at com.ibm.ws.util.CachedThread.run(ThreadPool.java:144)
    Est ce quelqu'un a une idée d'ou peut arriver ce probleme.
    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 239
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    The value of attribute "cellpadding" must begin with either a single or double quote character.
    Il faudrait que tu vérifies que ton fichier XML à parser est bien formé. Apparament ce n'est pas le cas. Recherche l'attribut cellpadding et vérifie qu'il ne manque pas de "".

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Si Si mon fichier XML est bien formé en plus il n'as pas d'attribut cellpadding
    Je ne sais pas d'ou ça viens
    Citation Envoyé par sleepy2002
    Il faudrait que tu vérifies que ton fichier XML à parser est bien formé. Apparament ce n'est pas le cas. Recherche l'attribut cellpadding et vérifie qu'il ne manque pas de "".

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    je pense qu'aprés l'appel de org.xml.sax.InputSource is = new org.xml.sax.InputSource(url);

    le premiere appli ne reçoit pas le document XML
    quelqu'un pourrait il me dire comment faire pour passer le document XML d'une servlet a une autre?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    alors personne ne peut m'aider?

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de Mobius
    Profil pro
    none
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : none

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 463
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    Si le parseur te dit qu'il trouve un attribut cellpadding, c'est surement qu'il doit le trouver...
    Verifie que le fichier que tu parses est bien celui attendu !!

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    C'est bon c'est resolu la 2 eme appli demendait une authentification donc elle m'enovyais la page d'identification d'ou le fameux "cellpaddong"
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JDOM] Problème de parsing avec JDOM
    Par saraMPK dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/07/2012, 17h34
  2. Problème de parse avec Java
    Par sirina88 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2011, 14h22
  3. [SAX] Problème de parsing avec SAX
    Par blueLight dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/08/2009, 23h17
  4. [JDOM] java & XML, problème de parsing avec JDOM
    Par OreillePointue dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/01/2008, 10h17
  5. Problème de parsing avec tomcat
    Par groupe51 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2006, 09h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo