IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Script fonctionne sur firefox mais pas IE


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Script fonctionne sur firefox mais pas IE
    Bonjour,
    J'ai récupéré un script qui me convient parfaitement. Il fonctionne parfaitement sur Firefox mais pas sur Internet Explorer.

    Voici le code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    <script language="javascript" type="text/javascript">
        function afficheBoite(num) {
           var maxBoite = 3; // Indiquer ici le nombre maximale de boite possible
           for (var i = 1; i <= maxBoite; i++) {
              var boite = document.getElementById('boite'+i);
              if (boite) {
                 if (i == num) {
                    boite.style.display = 'block';
                 } else {
                    boite.style.display = 'none';
                 }
              }
           }
        }
        </script>
        <select name="categorie">
           <option value="0">«Choisissez la cat&eacute;gorie»</option>
           <option value='2' onclick="afficheBoite(2);">Voitures</option>
           <option value='3' onclick="afficheBoite(3);">Motos</option>
           <option value='4'>Caravaning</option>
        </select>
        </p>
        <div id='boite2' style='display:none;'>
           <p>blabla</p>
        </div>
        <div id='boite3' style='display:none;'>
           <p>Blabla</p>
        </div>
    Si un pro pouvait me donner un coup de main pour le faire fonctionner sur IE ce serait super.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <select name="categorie" onchange="afficheBoite(this.value);">
           <option value="0">«Choisissez la cat&eacute;gorie»</option>
           <option value='2' >Voitures</option>
           <option value='3' >Motos</option>
           <option value='4'>Caravaning</option>
        </select>
    parse aussi le paramètre num de la fonction en type entier.

    A+.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Merci
    Merci, ça fonctionne !

    Si je n'abuse pas, comment puis-je changer la couleur du texte qui s'affiche dans les "boites" ?

    Après ça je ne vous dérange plus, merci.

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de Kaamo
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 165
    Points : 2 778
    Points
    2 778
    Par défaut
    Pensez à utiliser la FAQ FAQ : Définir une couleur

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut résolu
    Merci , problème résolu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Script qui fonctionne sur chrome mais pas firefox
    Par crozet.magenta dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/01/2013, 12h14
  2. [Extjs4.1] Mon appli fonctionne sur Firefox mais pas sur Chrome
    Par Jeune_Developpeur dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2012, 17h26
  3. Script fonctionnant sur Mozilla mais pas sur IE !!!
    Par guigui48 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2010, 11h43
  4. [AJAX] Script marche sur Firefox mais pas sous IE
    Par obito dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/03/2009, 11h50
  5. Eval qui fonctionne sur Firefox mais pas sur IE :D
    Par Comawhite dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/10/2006, 11h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo