IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Une interface 3D dans une fenêtre WPF


Sujet :

C#

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Une interface 3D dans une fenêtre WPF
    Bonjour,

    Voila, je bosse sur un programme envoyant des informations a une carte arduino, et en réceptionnant afin de les traité (En C#).

    Enfaîte, la carte arduino m’envoie une série de coordonnées de points, et j'aimerais representer ces points sur une partie de ma fenetre WPF.

    Le probleme, c'est que je ne trouve pas la bonne API me permettant d'afficher une interface visuel dans une fenetre WPF, j'ai essayer plusieurs module.

    XNA - Impossible a intégrer correctement...
    SharpGL - Intégration facile, mais je n'ai pas toruvé comment importer des fichiers 3D réaliser avec un logiciel tiers (si vous pouvez me renseigner...)
    SlimDX - Pas encore essayer, faute de tutoriels...
    DirectX - Pas encore essayer

    Mais je ne sais vraiment pas lesquels utiliser, j'aimerais que cemodules soit :
    - Facilement integrable dans une fenetre WPF
    - Qu'il permette l'affichage d'un fichier 3D extérieur (comme un .STL ou un .OBJ)
    - Que les tutoriels a son sujet soit asser riches et nombreux.

    Avez-vous une idée ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    XNA : Quel est le problème ? As-tu bien mis le target à X86 (au lieu de All CPU) pour compiler vers du 32 bits ?

    Sinon, j'ajouterais à la liste des possibilités SharpDx.
    " Le croquemitaine ! Aaaaaah ! Où ça ? " ©Homer Simpson

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Comment fais-tu pour integrer XNA oO

    Car personnelement, je suis toujorus tomber sur des tutoriels hyper complexe, disant qu'il n'était pas facile du tout d’intégrer une animation XNA a WPF

  4. #4
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    Car personnelement, je suis toujorus tomber sur des tutoriels hyper complexe, disant qu'il n'était pas facile du tout d’intégrer une animation XNA a WPF
    Exact, il n'y a apparement aucune solution simple (contrairement à l'intégration XNA_WinForms).
    " Le croquemitaine ! Aaaaaah ! Où ça ? " ©Homer Simpson

  5. #5
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Technicien bio médical
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien bio médical
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 328
    Points : 768
    Points
    768
    Par défaut
    Peut être un début à vos questions : Msdn

    Je ne m'en suis jamais servit, je ne pourrais donc pas vous en dire plus.

    Edit: Par curiosité, j'ai testé avec l'exemple de donné dans le lien, c'est sympathique mais je ne pourrais quand même pas vous en dire plus
    est ton amis, MSDN est ton maître, pour le reste il y a Developpez.net. Pensez au au et

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 13/11/2009, 16h06
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2009, 15h15
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2006, 11h21
  4. Inclure une fenetre OGL dans une interface java
    Par Bart_lx dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2006, 18h14
  5. [vb.net][html] afficher une page html dans une interface vb?
    Par graphicsxp dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2005, 17h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo