IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Afficher un Etat en mode invisible puis le refermer


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 57
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Afficher un Etat en mode invisible puis le refermer
    Salut à tous . S'il vous plait , comment peut-on afficher ( ouvrir ) un Etat en mode invisible ( l'ouvrir sans que l'on sache qu'il est ouvert ) puis le refermer.

    D'avance merci

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 365
    Points : 23 835
    Points
    23 835
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    docmd.OpenReport "nomRapport",,,,acHidden 'Ouvre caché
    docmd.Close acReport, "nomRapport" 'Ferme
    A+

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 57
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Je vous remercie de m'avoir répondu aussi rapidement .
    En fait , à l'aide d'un code que j'ai trouvé sur internet , j'imprime l'Etat en PDF via PDFCREATOR .
    Lors du chargement de mon Etat (évènement sur chargement ) j'affecte des valeurs à des zones de texte de l'Etat. Du coup , tant l'Etat ne s'ouvre pas de façon concrète le fichier PDF est bien créé mais avec des zones de texte sans valeur . Alors que si j'ouvre directement l'Etat , les valeurs sont bien présentes de même que si j'ouvre d'abord directement l'Etat et que je cré ensuite le fichier PDF sans fermer l'Etat, les valeurs sont présentes dans le fichier PDF.

    Comment puis-je palier à ce problème ?

    Le code ci-dessus ouvre bien l'Etat en mode caché mais ne résout pas le problème.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Cela peut venir de l'évènement de l'état où tu as mis ton code.

    http://starec.developpez.com/tuto/ec...eretats/#LII-A

    Philippe

Discussions similaires

  1. [VBA] etat en mode paysage
    Par kikilevrai dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/02/2007, 14h47
  2. Afficher un etat pour une valeur d'un champ
    Par merilith dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2006, 17h45
  3. [TP] [Débutant] Afficher un tableau en mode graphique
    Par xiungung dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/01/2006, 22h13
  4. comment afficher l'etat a partir de delphi 6
    Par devalender dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2004, 19h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo